
Номер выпуска/год: № 3 (126), 2020
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,24 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: семга в рассоле, паштет из тунца, кукурузные чипсы начос, баклажаны карамелизированные, цветная капуста по-корейски *
*Вторые блюда: паста с креветками в томатном соусе, куриные ножки в лаваше, запеченная рулька, рис с копченой курицей, картофельные оладьи с сыром, ленивые пельмени, рыбные котлеты, жареные огурцы с мясом, ...*
*Салаты *
*Выпечка и десерты: заливной пирог со сметаной, татарские пирожки с картошкой, морковный торт без яиц, смузи из банана и груши, финский яблочный пирог, лимонное печенье на кефире, конфеты из фиников и орехов без сахара*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d:
