Издательство: Толока
Год / месяц: 2018 / Июль
Номер: 3 "Соленья и маринады: секреты домашнего консервирования"
Формат: PDF
Размер: 52 Mb
Страниц: 34
Язык: русский
Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. Тема спецвыпуска: Соленья и маринады: секреты домашнего консервирования. Вырастив отменный урожай, нужно обязательно его сохранить, ведь так приятно в зимнюю пору открыть баночки с заготовочками и впустить лето в свой дом!.. Но в этот момент важно, чтобы не испортилось настроение, когда обнаружите, что огурчики заплесневели, помидоры размякли, а капуста и вовсе перекисла. Вот поэтому мы и решили создать данный спецвыпуск, чтобы вы, наши дорогие читатели, были во всеоружии к горячему сезону домашнего консервирования. Удачных вам заготовок!