Номер: № 5 (61)
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 40,24 Мб
Язык: русский
Каждое лето у хозяюшек наступает горячая пора консервации: засолка и заморозка зелени, кетчупы, лечо, вкусненькие помидоры и огурцы - соленые, острые, маринованные, перец, баклажаны, кабачки, квашенная капуста, салаты, икра и другие закуски… Так что начинаем запасаться впрок всякими вкусностями, а поможет в этом спецвыпуск журнала - "Консервирование". Только проверенные рецепты!
- Сушеные: абрикосы, вишня, малина, черника, чернослив, дыня, груши, яблоки, сливы, ...*
- Огурцы: соленые, маринованные, с луком, с хреном, с корицей, с виноградными листьями, малосольные, пикули; салаты *
- Помидоры: маринованные, соленые, фаршированные овощами... *
Попробуйте новые, оригинальные и уже проверенные рецепты - и готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
d o w n l o a d: