Номер выпуска/год: № 4 (127), 2020
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 41,64 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: селедка из карпа, сырные трюфели, шаурма, драники с крабовыми палочками *
*Вторые блюда: булгур с фаршем, плов с капустой, голубцы наизнанку, манты с сыром, морковные котлеты с молоком, ризотто с лангустинами, постные соевые котлеты, спагетти с лимоном *
*Салаты: омлетный, "мимоза" с красной рыбой, с фасолью *
*Выпечка и десерты: блинный торт с рикоттой, морковный пирог с манкой, желе по Дюкану, запеканка с адыгейским сыром, шоколадный крем-чиз, кулич на опаре, творожная пасха с финиками, айсинг для куличей и др.*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: