Год/ месяц/ номер: 7 (162) июль 2020
Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»"
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 57,09 Мб
Кулинарный журнал, в котором каждый найдет интересные рецепты по своему вкусу: от закусок и горячих блюд до напитков и десертов, как для ужина на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
"Летние угощения": куриное филе с томатами и базиликом, уха из морского окуня, судак в лимонно-перечном маринаде, малосольные огурцы и помидоры в пакете, суп из цветной капусты с рисом, вареники из заварного теста с черникой и черешней, .. * «Полезно знать»: инвентарь со сроком годности * «Любимые салаты» * «Хозяйке на заметку»: перекус у телеэкрана * «Заготовки для зимовки»: лютеница, грушевый мусс с яблоками, цукини с карри, маринованные огурцы с красной смородиной, варенье "Персиковый мохито", абрикосовое варенье с кофе, ... * «У нас так принято!» * «Ароматная выпечка»: торты "Малиновые грезы", "Леопардовый", багет по-домашнему, брауни с малиновым муссом, ...* «Десерты»: мороженое и другие рецепты.
Приятного аппетита!
d o w n l o a d :