Номер выпуска/год: № 21 СВ (июль-сентябрь), 2020
Издательство: ООО "Лайт Пресс Украина"
Страниц: 28
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 47,89 Мб
В этом спецвыпуске оригинальные кулинарные рецепты - "Золотые рецепты заготовок"! Запасаемся на зиму.
Звездная кухня * "Готовь про запас": солим, варим, маринуем * Помидорки - в дело! (вяленые томаты без стерилизации, зеленые соленые помидоры, ..) * "Пальчики оближешь": домашний кетчуп, томатный соус, заправка для борща, аджика, томатный сок * "С грядки в банку": огурцы * "Пикантно": перец * "Вкус лета": баклажан * "Погребок": овощное разноцветье * "Грибная пора" - тихая охота: маринованные лисички, консервированные жареные вешенки, грибная икра, соленые грибы, грибная икра в мультиварке и др. * "Вкусные угощения": варенья (абрикосовое "пятиминутка", из груш и яблок, сливовое с орехами по-грузински, из лепестков роз) * "Угощения на славу": вишневый конфитюр, яблочное повидло, абрикосовое желе, джем из черной смородины, т.д. * "Витамины в стакане": компот из персиков, яблочный сок, малиновый сок, томатный морс * "Необычно": виноград * и много других интересных заготовок*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d :