Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 9 (50) сентябрь, 2020
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 57,81 Мб
Язык: русский
Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Заправки для зимовки» .
"Заморский" деликатес - домашняя икра * Осенняя кладовая (баклажаны с орехами, острый перец по-турецки, гогошары по-болгарски, ) * Мир салатов: баклажаны в овощной заливке, из патиссонов и перца, солянка с капустой и грибами,...* "Кулинарный блокнот": виноградные фантазии * Аджика на любой вкус * Сладкие припасы: варенье "Райский сад", джем из груш с маком, вяленые груши, * Восхитительная айва * Вместо консервирования *
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d: