
Номер/выпуск: № 4 (215) 2012
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 3,11 MB
Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: "Готовим в горшочках" - даже самое простое блюдо в них кажется вкуснее!
Среди рецептов номера такие, как:
жаркое из курицы, телятина с черносливом, баклажаны, запеченные с грибами, печень, американский мясной хлеб, курица с апельсинами, мясо в омлете, тушеная с грибами, суп с фрикадельками и пампушки, сладкая рисовая каша, айтопф, солянка сборная мясная, гречка с мясом, говядина в пиве, почки в сметане и т.д.
Итак, творите, и приятного вам аппетита!
d o w n l o a d :
