Год/ месяц/ номер: 10 (165) октябрь 2020
Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»"
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 45,23 Мб
Кулинарный журнал, в котором каждый найдет интересные рецепты по своему вкусу: от закусок и горячих блюд до напитков и десертов, как для ужина на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
«Осенние угощения»: домашняя ливерная колбаса, свиная вырезка с айвой, крем-суп с морепродуктами, стейки из индюшиных голеней с яблоками, картофельная запеканка с треской... * «Хозяйке на заметку»: орехи * «Любимые салаты» * «Школа кулинара» * «Маленьким гурманам» *«Ароматная выпечка»: булочки с луком, овсяно-косовое печенье с цукини, творожные круассаны, яблочный пирог с белковым пудингом, брауни, маковый торт со сливовым джемом, ... * «Техника на кухне»: сам себе бариста * «Десерты и напитки»: арбузный смузи с медом, хворост, шоколадно-банановый смузи с инжиром, холодный двуцветный чизкейк * и другие рецепты.
Приятного аппетита!
d o w n l o a d :