
Издательство: ООО Слог
Год издания: 2019
Номер: 4 - Про закуски
Формат: PDF
Страниц: 64
Размер: 69 Мб
Язык: русский
Праздничный стол встречает гостей в первую очередь разнообразными салатами и закусками. Они призывают не кушать, а отведать, не насытиться, а пробудить аппетит. «Что же может быть проще, нежели приготовить заку¬ски к праздничному застолью?» — подумаете вы. На самом деле это только кажется, что все просто и легко.
Праздничные салаты и закуски должны быть вкусными, привлекательными на вид и не слишком тяжелыми. Тарталетки, канапе, салаты и жюльены, мини-рулетики, фаршированные овощи, закусочные торты и другие разнообразные рецепты закусок помогут хозяйке удивить гостей и разжечь аппетит. Кроме того, надо же чем-то закусить традиционный праздничный бокал или рюмку.
Так, не надо ломать голову, что приготовить на праздничный стол. На выручку придут «Кулинарная школа» и ее постоянные авторы, как всегда щедро поделив-шиеся своими рецептами и советами — их фантазия не знает границ! Даже тра-диционные оливье, винегрет и «селедка под шубой» заиграют новыми красками.
Читаем, вдохновляемся и накрываем такой закусочный стол, что все гости просто ахнут!
