
Номер/выпуск: № 4 (216) 2012
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 3,09 MB
Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных.
Тема выпуска: "Печем без молока и яиц" - оказывается и без них можно выпекать вкусные изделия!
Среди рецептов номера такие, как:
- тесто для различной выпечки: французское хлебное, слоеное, постное, дрожжевое на водке, для пиццы, и др.;
- вкусный хлеб;
- булочки;
- пироги, пирожки;
- печенье.
Итак, творите, и приятного вам аппетита!
d o w n l o a d :
