Дачная кухня: к столу и впрок №5 2016

Автор: solspol от 4-07-2016, 12:37, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Дачная кухня: к столу и впрок №5 2016

Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Год / месяц: 2016 май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 12,1 МВ
Страниц: 9
Издательство: ИД Сельская новь
Язык: русский
Качество: хорошее

Ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Тема номера: Итальянская качотта, голландская гауда и греческая фета. Варим сыр вместе с Мариной Каманиной. В данном номере Марина Каманина, сыродел, лауреат Национальной премии имени Петра Столыпина «Аграрная элита России» 2016 г., создатель «Школа сыроделия Марины Каманиной», раскрывает все секреты отработанных в ее школе технологий приготовления сыров.








Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.