Номер: № 5-СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 63,70 Мб
Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Консервируем овощи, фрукты и ягоды" - сезон консарвации открыт!
В н о м е р е:
«Хозяйкам на заметку»: советы для успешного консервирования * «Салаты и закуски»: маринованные баклажаны с морковью и луком, пикантные кабачки с морковью и чили, мексиканская сальса, консервированная фасоль в томате, капуста по-корейски, огурцы в яблочном соке, салат из зелёных помидоров, баклажанная икра с грибами, квашеные огурцы, лечо из кабачков и перца, маринованные сливы по-провански * «Мясные и рыбные заготовки»: тушёнка из свиной головы, щука, консервированная с добавлением чайной заварки, свиная тушёнка в томатном соусе, скумбрия с овощами в томате, куриная тушёнка с черносливом * «Ароматные приправы»: шалфейно-луковая соль, заправка для салатов по-корейски * «Соусы»: соус из запеченных томатов, аджика с хреном, яблочный соус, аджика со сливами, кисло-сладкий соус из красной смородины, соус из крыжовника и овощей, соус из кизила * «Сладкая консервация»: абрикосы в желе, варенье из чёрной смородины и цитрусов, варенье из райских яблок, конфитюр из винограда, джем из кабачков с лимоном и желе, варенье из дыни с мартини, варенье из ежевики, малины и шелковицы * «Домашний мармелад»: яблочно-грушевый с белым вином, мармелад из черники и ежевики * «Напитки»: компот из тыквы в облепиховом соку, груши с ромом, компот из черешни с бананами, компот из крыжовника "Мохито", компот из груш и шиповника, компот из красной смородины с мятой*
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d: