Царь-кулинар № 419-421 (11-13) 2021

Автор: Tetyanka_ от 27-08-2021, 00:43, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Царь-кулинар
Номер: № 419-420-421 (11-12-13)
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
ISSN: 1995-8730
Страниц: 8+8+8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 49,42 Мб

Тема номера #419 (11): «Рецепты варенья»: из клубники, из черной смородины и крыжовника, из черники, абрикосовое по бабушкиному рецепту, айвовое, "Чернослив в шоколаде", из лепестков роз, морковное варенье и морковный джем, грушевый мармелад с ванилью *
Тема номера #420 (12): «Заготовки на зиму»: салат "Белоцерковский", "Нежинский", соте из баклажанов, соус томатный со специями, пюре из сладкого перца, рагу из фасоли, капуста корейская, капуста, квашеная кочанами, икра из баклажанов с яблоками и сладким перцем *
Тема номера #421 (13): «Лето в банке»: малосольные огурчики в минералке, малосольные стрелки чеснока, заправка для супа, вяленые томаты, фаршированный перец, солим арбузы на зиму *

Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне.
Быстро! Вкусно! По карману!
Приятного аппетита!!

d o w n l o a d :
Царь-кулинар № 419-420-421:



P.S.:







Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.