
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2020 / Июнь
Номер: 3 "Солим, квасим, маринуем"
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский
Журнал состоит из присланных читателями рецептов, предлагающих блюда для всей семьи. Продолжается овощной сезон, самое время для заготовок на зиму, которым всегда рады домочадцы и гости. Ведь сам и продукты отбираешь, и рецепты заготовок. И так, кстати, наша кулинарная копилка пополнилась простыми и оригинальными рецептами баклажанов в аджике, маринованных с перцем, помидоров с базиликом, любистоком, квашеной сладкой капусты с кабачками, грибов, заправок для супов и овощных закусок. Если заготовки делаешь сам, без сомнения они получаются самые вкусные, и магазинные с ними не сравнятся.
