Номер выпуска/год: № 10/С, октябрь, 2021
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 39,17 Мб
Главный праздник года всегда приходит неожиданно. Вроде бы отмечали недавно — и вот опять! А потому подготовку к нему стоит начать заранее. Мы собрали шикарные рецепты угощений, чтобы стол у вас дома был накрыт не хуже, чем в дорогом и пафосном ресторане. Расскажем, как элементарные блюда вроде канапе или тарталеток подать так, чтобы при одном взгляде на них гости начали глотать слюнки. Поделимся хитростями украшения, с которыми даже самая простая селедка под шубой станет царской золотой рыбкой. А еще подбросим идеи вкусных подарков — и родню удивите, и сэкономите. Планировать и продумывать меню праздника можно уже с первых дней декабря. И мы даже знаем, как приманить «то самое» настроение волшебного ожидания и где найти желание превратить торжество в сказку, — читайте дальше!
Пусть этот выпуск станет вашей шпаргалкой в подготовке к Новому году, а грядущий 2022-й будет счастливым, щедрым, полным любви и радости.
С наступающим!
Тема номера: «Встречаем Новый год».
Как задобрить Черного Водяного Тигра? * Салаты и закуски: от простых канапе до «золотой» селедки под шубой * Хитрости для настроения. Волшебство декабря * Горячие блюда: от рыбной «бандероли» до изумительного бифа Веллингтон * Напитки покрепче: добавьте празднику пьянящих брызг шампанского * А что на десерт? От шведских шафрановых булочек до рождественского рулета * Самодельные подарки: внимание со вкусом *
d o w n l o a d :