Наша кухня № 10 СВ 2021. Встречаем Новый год

Автор: Tetyanka_ от 1-11-2021, 00:27, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Наша кухня
Номер выпуска/год: № 10/С, октябрь, 2021
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 39,17 Мб

Главный праздник года всегда при­ходит неожиданно. Вроде бы отмечали недавно — и вот опять! А потому под­готовку к нему стоит на­чать заранее. Мы со­брали шикарные ре­цепты угощений, чтобы стол у вас дома был на­крыт не хуже, чем в до­рогом и пафосном ре­сторане. Расскажем, как элементарные блюда вроде канапе или тар­талеток подать так, что­бы при одном взгляде на них гости начали гло­тать слюнки. Поделим­ся хитростями украше­ния, с которыми даже самая простая селедка под шубой станет цар­ской золотой рыбкой. А еще подбросим идеи вкусных подарков — и родню удивите, и сэкономите. Планировать и продумывать меню праздника можно уже с первых дней декабря. И мы даже знаем, как приманить «то самое» настроение волшебно­го ожидания и где най­ти желание превратить торжество в сказку, — читайте дальше!
Пусть этот выпуск станет вашей шпаргал­кой в подготовке к Но­вому году, а грядущий 2022-й будет счастли­вым, щедрым, полным любви и радости.
С наступающим!
Тема номера: «Встречаем Новый год».
Как задобрить Черного Водяного Тигра? * Салаты и закуски: от простых канапе до «золотой» селедки под шубой * Хитрости для настроения. Волшебство декабря * Горячие блюда: от рыбной «бандероли» до изумительного бифа Веллингтон * Напитки покрепче: добавьте празднику пьянящих брызг шампанского * А что на десерт? От шведских шафрановых булочек до рождественского рулета * Самодельные подарки: внимание со вкусом *

d o w n l o a d :



ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.