Номер: № 5, 2018
Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа»
ISSN: 1997-535Х
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 43.5 Мб
Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Мультипечь. Пошаговые рецепты".
В номере более 60 лучших рецептов: из клубники, со шпинатом, с редисом;
- сезонное меню: холодные супы, гриль, шашлыки от Евгения Клопотенка, маринады для мяса, напитки;
- быстрые рецепты сэндвичей;
- а также обзор некоторой бытовой техники от Philips: соки и смузи.
* Готовьте и получайте от еды удовольствие!*
d o w n l o a d: