Царь-кулинар № 428/430 (20/22) 2021

Автор: Tetyanka_ от 26-10-2024, 00:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Царь-кулинар
Номер: № 428/430 (20/22)
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
ISSN: 1995-8730
Страниц: 8+8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,57 Мб

Тема номера #428 (20): «Блюда из горшочка»: "Ужин у камина", лапша "Домашняя", капуста с овощами, баклажаны с салом, овощное рагу и вегетарианское, фаршированный перец, фаршированная репа или помидоры, капуста с брынзой, картофельное пюре с творогом и тмином, овощи с рисом, тыква со сметаной, свинина с фасолью "Конфетти" и т.д.*
Тема номера #430 (22): «Готовим оливье»: по-простому, с курицей, "натюрель", царский, "Оливье рандеву" или "Оливье дачник"...
Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне.
Быстро! Вкусно! По карману!
Приятного аппетита!!

d o w n l o a d :



ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.