Издательство: Толока
Год / месяц: 2022 / Июль
Номер: 3 (51) "Помидоры: маринуем, солим, вялим"
Формат: PDF
Размер: 50 Mb
Страниц: 36
Язык: русский
Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. Тема спецвыпуска: Помидоры: маринуем, солим, вялим. В этом спецвыпуске: Научимся мариновать томаты без капли уксуса (в погоне за пикантным вкусом не стоит забывать и о пользе); Порадуем гурманов сырым горлодером к спагетти, пряными «сливками» с корицей и малиновым листом; Не дадим пропасть и недозрелым овощам (закатаем зеленые помидорки по-армянски - рецепт такой закуски соседки у вас наперебой будут выпрашивать!); Подскажем, как экономить время (оказывается, вялить помидоры гораздо быстрее в микроволновке, нужно лишь знать несколько секретов).