Наша кухня. Спецвыпуск №3 2022

Автор: Malinka от 10-11-2022, 12:20, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Наша кухня. Спецвыпуск
Издательство: Толока
Год / месяц: 2022 / Июль
Номер: 3 (51) "Помидоры: маринуем, солим, вялим"
Формат: PDF
Размер: 50 Mb
Страниц: 36
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. Тема спецвыпуска: Помидоры: маринуем, солим, вялим. В этом спецвыпуске: Научимся мариновать томаты без капли уксуса (в погоне за пикантным вкусом не стоит забывать и о пользе); Порадуем гурманов сырым горлодером к спагетти, пряными «сливками» с корицей и малиновым листом; Не дадим пропасть и недозрелым овощам (закатаем зеленые помидорки по-армянски - рецепт такой закуски соседки у вас наперебой будут выпрашивать!); Подскажем, как экономить время (оказывается, вялить помидоры гораздо быстрее в микроволновке, нужно лишь знать несколько секретов).




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.