Гастрономъ №12 2008. 100 лучших закусок

Автор: Natali26 от 17-12-2022, 10:06, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2008
Номер: 12
Формат: djvu
Размер: 19,87 Мб
Язык: русский

Мало кому из интересующихся кулинарией неизвестен отечественный кулинарный журнал высочайшего класса "Гастрономъ". Море полезной и увлекательной информации о новых продуктах, правилах этикета, диетах и системах правильного питания, ресторанах и шеф-поварах.








Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.