Домашняя кулинарная энциклопедия №5 2011. Выпечка на любой вкус

Автор: АлександрШе от 28-03-2016, 23:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Домашняя кулинарная энциклопедия №5 2011. Выпечка на любой вкус
Название: Домашняя кулинарная энциклопедия
Год: 2011
Номер: 5
Страниц: 68
Формат: pdf
Размер: 39 mb
Язык: русский

Тема номера: Выпечка на любой вкус.

Выпечка всегда ассоциируется с уютом, домашним теплом, семейными ужинами, поездками к бабушке с ее пышными пирожками. У каждой хозяйки в блокнотике найдется пару рецептов фирменных пирогов, которыми она хвастается перед гостями и подругами. Но всегда хочется попробовать чего-то нового, интересного. Мы подобрали легкие рецепты самой разнообразной выпечки на все случаи жизни - от завтраков до праздничных столов, и уверенны, что вы найдете что-нибудь для себя.

Содержание:
Печенье, булочки, ватрушки.
Блины, оладьи, пончики.
Пироги.
Пиццы.
Торты.
Пирожные.
Пасхальная выпечка.
Кексы, маффины.
Рулеты.

Загрузить книгу «Домашняя кулинарная энциклопедия №5 2011. Выпечка на любой вкус»











Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.