Номер: № 5 (37) 2014
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,9 Мб
Наступило лето - самая "горячая" пора всяческих закруток, прекрасная пора для творения хозяюшек. Ведь именно сейчас можно как нельзя лучше подготовиться к зиме. Заготовки спасут нас в период, когда витаминов в свежем виде не так уж и много. Так что, не ленитесь, а начинайте запасаться впрок полезными веществами, а поможет вам в этом этот номер журнала "Консервирование". И в этот раз внимание уделено квашению овощей: время, способы, рецепты.
- Квашение капусты, моркови, помидор, кабачков, чеснока, фасоль, свекла и овощные смеси;
- Квашенные и консервированные баклажаны;
- Квашеные огурцы;
- Овощные приправы и закуски (из кабачков, патиссонов и т.д.) ;
- Заготовки с помидорами *
d o w n l o a d: