Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство"
Год: 2023
Номер: 1-12
Страниц: 16 * 12
Формат: pdf(ClearScan)/djvu
Качество: хорошее (600 dpi)
Размер: 124.8 Мб /7.4 Мб
Язык: русский
"Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство.
Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового.
В архиве присутствует годовой комплект приложения к журналу "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2023 год в 2-х форматах.
Содержание номеров:
1 – Маффины бессмертны. Что бананы, яблоки, морковь или тыква делают в выпечке
2 – Зверский аппетит. Как уживаются говядина, баранина, свинина и курятина на одном столе
3 – Ни рыба, ни мясо. Как блюдо индийской кухни уживается с нашей постной традицией
4 – Как это будет по-русски. Европейские блюда меняют названия и остаются у нас на столе
5 – Что есть в печи, все на стол мечи. Готовим модные блюда, в которых хлеб всему голова
6 – Движение на зеленый. Что новенького можно приготовить из щавеля и шпината
7 – Собрать и приготовить. Вкусные блюда с сезонными продуктами
8 – Уважая урожай. Кабачки, баклажаны, перцы и томаты – для радости, любви и здоровья
9 – Обед в семействе пасленовых. Картофель, баклажан и томат собрались на одном столе
10 – Урожай отдадим в рагу. Полноценная трапеза с самыми полезными овощами
11 – Фарш энтузиастов. Как мясная обрезь становится суперфудом
12 – Как раздраконить рулет. Необычное меню к новогоднему столу
Скачать комплект приложения к журналу "Дачная кухня: к столу и впрок" за 2023 год: