Номер/год: № 2 (11)–3 (12) 2002
Издатель: "Гонт"
К-во стр.: 8+8
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 24,46 Мб
Кулинарная газета с самыми разными рецептами, на все случаи и на любой вкус. В каждом выпуске печатаются как домашние классические рецепты, так и оригинальные рецепты новых блюд.
Салаты и закуски (паштеты, крученики, золотистые крылышки, ...) *
Основные блюда (утка с персиками, жареный цыпленок с фруктовым соусом, картофель, фаршированный мясом, плов из баранины, карп фаршированный, зразы, бефстроганов, рыба запеченная, ...) *
Десерты, торты, выпечка (пасхальный кулич, рогалики, кофейный торт с мандаринами, краковский творожный торт, пирожные, зефир, печенье ...) ** и другие интересные рецепты.
d o w n l o a d :