Номер: № 6 (214) 2012
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 5,1 Мб
Тема выпуска: "Пасхальные блюда" - готовимся к празднику.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
Разные варианты пасхи: творожная, творожная пасха без яиц, яичная, сливочная, красная, миндальная, медовая, шоколадная, заварная пасха с орехами и изюмом….
Выпечка к пасхальному столу: баба пасхальная классическая, рулет-маковник, курник, булочки, рогалики, булочки «улитки» с корицей и изюмом, бриоши с малиновой или клубничной меренгой, пряники медовые …
Глазурь: обыкновенная белая, из розовой воды прозрачная, зеленая из фисташек, шафрановая, шоколадная, Глазурь-безе из белков…
Приготовление посыпки - из желтого сахара, из красного сахара, ореховые посыпки, из шоколада ...
Что приготовить к празднику? (студень, фаршированный картофель с пикантной начинкой, индейка с грибной начинкой, гусь или утка - с картофелем, с яблоками или с тушеной капустой, плов из гуся или утки, буженина, форшмак, желе «Янтарь») ... и масса других *
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d: