Технология приготовления пищи: серия буклетов

Автор: Tetyanka_ от 14-12-2024, 02:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Технология приготовления пищи: серия буклетов
Автор: Ховикова Ж.А., Вересюк А.И.
Издательство: К.: "Выща школа"
Год/выпуск: 1980-1989
Страниц: 7 по 32
Формат: PDF/DjVu
Размер: 112,20 Мб
Язык: русский

В буклетах приведены технологии приготовления и рецептуры классических блюд - мясных, овощных, мучных кондитерских изделий и т.д. На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда. Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.

Список изданий:
• Технология приготовления пищи. Первые блюда (3-е изд., 1983)
• Технология приготовления пищи. Вторые блюда (5-е изд. - 1980; 6-е изд. - 1988)
• Технология приготовления пищи. Блюда из овощей (5-е изд.,1989)
• Технология приготовления пищи. Блюда из мяса (7-е изд., 1989)
• Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы (1989)
• Технология приготовления пищи. Сладкие блюда (3-е изд., 1989)
• Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия (6-е изд.,1989)

d o w n l o a d:



ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.