Автор: Ховикова Ж.А., Вересюк А.И.
Издательство: К.: "Выща школа"
Год/выпуск: 1980-1989
Страниц: 7 по 32
Формат: PDF/DjVu
Размер: 112,20 Мб
Язык: русский
В буклетах приведены технологии приготовления и рецептуры классических блюд - мясных, овощных, мучных кондитерских изделий и т.д. На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда. Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.
Список изданий:
• Технология приготовления пищи. Первые блюда (3-е изд., 1983)
• Технология приготовления пищи. Вторые блюда (5-е изд. - 1980; 6-е изд. - 1988)
• Технология приготовления пищи. Блюда из овощей (5-е изд.,1989)
• Технология приготовления пищи. Блюда из мяса (7-е изд., 1989)
• Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы (1989)
• Технология приготовления пищи. Сладкие блюда (3-е изд., 1989)
• Технология приготовления пищи. Кондитерские изделия (6-е изд.,1989)
d o w n l o a d: