Название:Рецепты от Оксаны. Гарниры и соусы Изд-во: ІВД "Діана+", ПП "Бялас Т.В." Номер: №12 (200) Стр.: 36 Формат: PDF Размер: 22.0 мб Язык: русский
Даже самая вкусная пища может надоесть, если она делается по одному рецепту, всегда одинаково подается и т.д. Где же творчество хозяйки? Чтобы разнообразить любимые блюда как ничто другое подойдут различные соусы и гарниры, которые представлены новом номере газеты «Рецепты от Оксаны».
В номере: * Клецки со сметаной * Перец тушеный с сыром * фарофу * Розовое пюре * Гарнир картофельный * Тушеные овощи * Лук с черносливом * Пюре из батата * Пюре из тыквы * Пюре из картофеля с луком * Пюре из свеклы и картофеля * Пюре из фасоли * Пюре из листьев горчицы * Вермишель со шпинатом и лаймом * Печеный картофель с приправой из крабов * Капуста тушеная * Картофельное пюре с яйцом и маслом * Капуста цветная жареная с сухарями * Картофельное пюре * Капустный форшмак * Кабачок запеченный * Плов «Малышок» * Розовый рис * Перловка по-норвежски * Котлеты «Белоснежки» * пюре из фасоли * Спаржа с орехами * Ароматная пшенка с морковью * Рис с цветной капустой * Рис с сыром * Жареный банан * Картофель с плавленым сыром * Репа с яблоком * Биточки из гречневой каши * Тыква в сметане * Брюссельская капуста в сливках * Пюре из цветной капусты с курагой * Мшош фасолевый * Фасоль стручковая с сыром * Ризотто с шафраном * Морковь глазированная * Лук глазированный * Лук по-индийски * Капуста тушеная для детей от 3 до 10 лет * Морковь, тушенная с рисом * Баклажаны, тушеные в сметане * Свекла в сметане * Морковь, тушенная с черносливом * Морковь, тушенная в сметане * Картофель, тушеный в сметане * Картофель тушеный * Котлеты капустные * Жареные кабачки * Рис, припущенный с овощами * Жареный картофель * Овощи в молочном соусе для детей от 3 лет * Гранатовый соус * Соус для пиццы * Цацики * Соус для вареного картофеля * Соус для шашлыка * Сальса верде * Соус для шурраско * Острый соус бешамель * Золотистый соус * Соус перечный * Острый томатный соус * Основной томатный соус * Соус молочный с желтком * Соус английский * Соус к спагетти * Соус на уксусе * Соус винный * Соус французский классический * Соус из помидоров со сладким перцем * Соус из авокадо * Соус из лимона и тимьяна (песто) * Соус из базилика, мяты и апельсина (песто) * Соус к рыбе * Соус из помидоров с маслинами (песто) * Соус чесночный * Соус из горчицы для блюд из свинины * Соус итальянский * Соус бешамель * соус белый * Итальянский томатный соус * Голландский соус * соус винегрет с лимоном Мейера * соус из зеленых помидоров * соус с красного сладкого перца * Кукурузный соус * чатни с луком и изюмом * соус из базилика * Сальса с копченых помидоров и кукурузы * Острый томатный чатни * соус айоли * Горчица с вишней * Сметанный соус с редисом * Российская заправка * Апельсиново-имбирный соус * соус из огурца с укропом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.