
Номер: № 07 (187) 2011
Изд-во: ФЛП Шульц Р.Г.
Серия: "Вкусная еда"
Страниц: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 16,12 Мб
Простая магия гениальной кухни: кухонные заботы без проблем и без усталости.
Тема выпуска: " Овощные блюда - вкусно и полезно ".
- салаты и закуски: с. из редьки с куриным филе и морковью, с. слоеный с баклажанами, с. из запеченных овощей, «Греческий», тунцовый винегрет, острая закуска с кабачком, з. из цукини в чесночно-уксусном соусе, кабачковый торт, помидорки-аперитивчики, …*
- первые блюда: суп с помидорами и зеленой фасолью, зеленый гаспачо, ботвинья, острый суп с курицей и кукурузой, …*
- основые блюда: кю-кю из цветной капусты, чакчука из перцев по-берберски, перец, фаршированный мясом и грибами, мусака по-молдавски, американское рагу с тефтелями, рататуй,
- выпечка с овощами: тарт татен с баклажаном, кукурузно-овощной пирог «Кружева», маффины из цуккини, картофельная фокачча, пирог с грибами из заварного теста, …*
Итак, экспериментируйте, и приятного вам аппетита!
d o w n l o a d:
