Номер выпуска: №3 (65)
Месяц/Год: 2015
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 26.2 mb
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт пошагово обьясняется с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: Крокеты, трубочки, "пьяные яблоки" и др.*
*Первые блюда: супы - луковый, рыбный, фасолевый, гороховый с копченостями *
*Вторые блюда: бифштекс, курица в абрикосовой глазури, киш, лазанья, т.д.*
*Рыба и морепродукты: тартар, фунчоза, заливной пирог и т.д.*
*Салаты * Соусы*
*Выпечка и десерты*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: