Автор:Гл.редактор: Булатов А.А.
Название: Сезон заготовок 2008-2014
Издательство: ФЛП Булатов А. А
ISSN: 2071-4009
Жанр: Кулинария
Год: 2008-2014
Формат: DjVu/PDF
Размер: 201МВ
Язык: Русский
Страниц:660
Сезон заготовок (33 номера) - цветное кулинарное издание. Простые рецепты заготовок для всей семьи.
Солим хрустящие огурчики
Кто же откажет себе в удовольствии в зимние вечера за праздничным столом поразить домашних и гостей упругими, хрустящими, зелеными солеными огурчиками, с любовью и старанием заготовленными летом? В выпуске предлагается вашему вниманию исчерпывающая коллекция известных и не очень рецептов засолки огурцов.
Любовь к пирогам – чувство особое. Под разными названиями это гениальное кулинарное творение присутствует почти во всех национальных кухнях. Особо почетное место занимают пироги в русской кухне. Именно пирогам посвящается новый выпуск. А начинкой для них послужат первые ягоды и зелень. Разнообразные рецепты пирогов с различной начинкой, порадуют вас и ваших близких, придутся всем ко столу.
Список номеров:
- 2008г. - №1-2
- 2011г. - №1-2,10
- 2012г. - №1-7,10,13-16
- 2013г. - №1,3,7-8,14,19-20-21,23,25
- 2014г. - №1,9-12,16