Золотая коллекция № 121, 2014. Мясо, курица и рыбка к новогоднему столу.

Автор: Elena050184 от 1-04-2016, 09:52, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

 Золотая коллекция № 121, 2014. Мясо, курица и рыбка к новогоднему столу.Название: Золотая коллекция № 121, 2014. Мясо, курица и рыбка к новогоднему столу.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014/ноябрь
Номер: 120
Страниц: 36
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 26 МБ

Золотая коллекция – это отличный кулинарный журнал спецвыпуски, которого посвящены различным тематикам. Этот выпуск обязательно понравится тем, кто любит мясо, рыбу и курочку.
Мясо – телятина в вине, свинина в гранатовых зёрнах, говядина с грибами, свинина в горшочках, говядина с цедрой апельсина, запеченный кролик.
Птица – утка по-новогоднему, индейка с лимоном, курица в вине, курица в апельсиновом соусе.
Рыба – фаршированная щука, горбуша с грибами, судак запечённый, запеченная сёмга, карп зеркальный с яблоками, осетрина в духовке.



Скачать Золотая коллекция № 121, 2014. Мясо, курица и рыбка к новогоднему столу.




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.