1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола.

Автор: Elena050184 от 1-04-2016, 11:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола.Название: 1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2014
Номер: 55/сентябрь
Страниц: 36 (А4)
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 52 МБ

Искусство Карвинга возникло много столетий назад в Юго-восточной Азии, где это мастерство передавалось из поколения в поколение и стало национальной традицией.
В современном обществе это искусство используется не только в Юго-восточной Азии, но и во всём мире.
Еще совсем не давно – это искусство применялось лишь мастерами в ресторанах, но теперь оно доступно и любой из домохозяек.
В номере вы узнаете – основные правила для карвинга



Скачать 1001 совет и секрет спецвыпуск №55, 2014. Карвинг: украшаем блюда праздничного стола.




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.