Номер: № 4 (28)
Год: 2016
ISSN: 2312-4083
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Формат: pdf
Страниц: 112
Язык: русский
Размер: 54.4 Мб
Красочный журнал о кулинарии с множеством замечательных рецептов: шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов.
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (холодец, печеночный торт, слоеные салаты, теплый салат с фунчозой и др.), из рыбы и морепродуктов, из птицы, вегетарианские*
• На первое: вегетарианские щи, грибной суп-пюре, капустняк, уха, солянка, крем-супы и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (барбекю, гуляш, буженина, кюфта из баранины и др.)*
-из рыбы и морепродуктов (лосось с яичной начинкой и вином, филе тунца с овощами, горбуша в кляре и т.д.)*
-из птицы*
-из овощей, грибов, круп (запеканки, рагу, жаркое из маслят, хрустящая брокколи и т.д.)*
-мучные: равиоли, фарфалле с фрикадельками, манты с тыквой, ханум) *
• Выпечка и десерты:
- несладкая (волованы, киш, плацинды, пироги)*
- сладкие пироги, пирожки, торты, печенье *
• Праздничный стол *
d o w n l o a d :