Номер: № 10(56), октябрь, 2016
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 43,11 Мб
Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: Маринуем, солим и квасим... арбузы *
"Полезный напиток": витаминные морсы * "Палочка-выручалочка": картофельники * "Лето в банке": удивительная закуска* "Стоит попробовать": сербский многослойный пирог - гибаница * "Грибнику на заметку": маринованные опята * "Дневник мамы": рецепты из детского сада * "Плодовый десерт": кизил * "В здоровом теле - здоровый дух!": правильная диета при грыже позвоночника * "Интересная идея": модный пончик - кронат * "Своими руками": цукаты * "Ароматная выпечка": к чаю * и др.
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d :