Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №4 2016

Автор: Amyr от 19-11-2016, 01:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №4 2016Название: Мясо, сало, колбаса и другие чудеса
Издательство: Славянское слово
Год / месяц: 2016 / ноябрь
Номер: 4
Страниц: 20
Формат: pdf
Размер: 16 Mb

Журнал о кулинарии. Вкусные заготовки впрок и рецепты на каждый день. В номере: мясо "пряное", холодец впрок, колбаса из детства, кровянка, сало в луковой шелухе, сало "Вкусное", сало "Любимое", цыпленок с луком, куриная ветчина с орехами, отбивные из индейки, яичные "хитрости", бифштекс с яйцом и другие рецепты…









Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.