Номер/год: № 1, 2008
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 33,74 Мб
Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
**Феерия салатов - на любой вкус. "Салаты, закуски на стол" * Попробуйте приготовить. Мои секреты мастерства: луковый суп, праздничная закуска и т.д.) * Удивим гостей. Вкусно и полезно. Овощное изобилие (фаршированная рыба в желе, овощная икра из физалиса, фасоль с черносливом и медом, рагу "Праезе" и др.) * Готовим с удовольствием. Необычно и вкусно (перец фаршированный плавленным сырком; кулебяка с рыбой, кролик в горчичном соусе, сациви из рыбы) * "А вы пробовали?" (блюда из курицы; бирогус, хлебец) * Домашний обед: расстегаи, рыба на шампурах, фаршированные кабачки и баклажаны, ... * "Кулинарные импровизации. Готовим с выдумкой": кролик в тыкве, фасоль в белом вине, овощной жардиньер, свинина на пару по-китайски* "Сладости в банках" * "Фантазии из теста. Праздничная выпечка": рогалики, тесто для пирожков, заварные пирожные, яблочный грильяж, торты и пироги и другие рецепты в ваш кулинарный блокнот.
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: