Подшивка приложения к журналу "Приусадебное хозяйство"-"Дачная кухня: К столу и впрок"

Автор: Gencik_52 от 11-12-2016, 21:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Приусадебное хозяйство - "Дачная кухня: К столу и впрок"
Издательство: ИД "Сельская новь"
Год: 2016
Номер: 1-12
Страниц: 16*12
Формат: pdf/djvu
Качество: хорошее (400/600 dpi)
Размер: 69.47 Мб /12.92 Мб
Язык: русский

"Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство.
Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового.
В новости выложен годовой комплект одного из 2-х приложений к журналу — "Дачная кухня: К столу и впрок".

Содержание номеров:
1 - Хорошо иметь свой дом. Пряник становится крышей, кекс прячется в апельсин.
2 - Поймал и зажарил. Как камбалу превратить в колбасу. И другие задачки на ближайший четверг.
3 - Для любимых. Путь к сердцу лежит через печение коржей и сбивание сливок.
4 - Где грибы? Грибы в мешках. Как с помощью лука и молотка добыть вкусное блюдо из индейки.
5 - Итальянская качотта, голландская гауда и греческая ФЕТА. Варим сыр вместе с Мариной Каманиной.
6 – От простого к сложному. Как из бюджетных продуктов сделать шикарный ужин.
7 - Студень с грядки. И другие оригинальные ответы на вопрос: «Что делать с урожаем?»
8 - Из лука – в яблочко. Его можно фаршировать, добавлять в конфитюр и варить из него варенье.
9 - По кочану и по капусте. Почему она – главный овощ.
10 - Высокая кухня по-делевенски. Из продуктов, за которыми в селе не надо идти в магазин.
11 – Съедим с потрохами. От гусиной лапши до «гусиного» печенья.
12 - Ветчина высокого посола. Продукты самые обычные, а результат выше всяких похвал

Скачать комплект приложения к журналу "Приусадебное хозяйство" "Дачная кухня: К столу и впрок" за 2016 год:











Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.