Гастрономъ. Спецвыпуск №1 Любимые блюда из курицы 2017

Автор: marta от 17-12-2016, 18:46, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Гастрономъ. Спецвыпуск №1 Любимые блюда из курицы 2017Название: Гастрономъ.
Издательство: ИД Гастроном
Год издания: 2017
Номер: Спецвыпуск №1 Любимые блюда из курицы
Страниц: 98
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 33 Мб

Первый выпуск специального приложения к журналу «Гастрономъ» - «Любимые блюда из курицы». Это поистине народное издание - в нем вы найдете самые лучшие, проверенные временем и любимые многими поколениями рецепты: котлета по-киевски, сациви, курица, запеченная в духовке на бутылке. Мы расскажем вам, какие блюда лучше готовить из бедрышек, грудок, крылышек, окорочков, как с умом использовать субпродукты, поделимся оригинальными рецептами курицы, приготовленной целиком. В общем, в этом выпуске будет все о курице, от клюва до хвоста!




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.