На нашей кухне №2 2022

Автор: Malinka от 14-02-2022, 18:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: На нашей кухне
Издательство: ИМ-Медиа
Год / месяц: 2022 / Февраль-март
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 43 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд.
 

Сваты. Заготовки №2 2022

Автор: Malinka от 14-02-2022, 09:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2022 / Февраль
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 22 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.
 

Золотые рецепты наших читателей №3 2022

Автор: Malinka от 14-02-2022, 09:27, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: Толока
Год / месяц: 2022 / Февраль
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 17 Mb
Страниц: 52
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» — самый уютный журнал о кулинарии. Листая наши странички, вы окажетесь на кухне у гостеприимных хозяюшек. Через их плечо подсмотрите, как они готовят румяные пироги и наваристые борщи, запекают сочное мясо и превращают бюджетные субпродукты в изысканные угощения, радуют домашних невероятными десертами. В журнале только проверенные рецепты, самые интересные из которых комментируют опытные эксперты — шеф-повара, кондитеры и золотые хозяюшки. В каждом номере: подборка сезонных блюд, лучшие кушанья со всего мира, рецепты для «умной» техники, интересные факты из мира кулинарии, череда подсказок, душевные и вкусные истории.
 

Наша кухня №2 2022

Автор: F20D19 от 14-02-2022, 09:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Наша кухня
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Год / месяц: 2022 / февраль
Номер: 2
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 36,1 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
 

Это вкусно! № 3 2019

Автор: Tetyanka_ от 13-02-2022, 20:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Это вкусно!
Номер: № 3, 2019
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 69,92 Мб

Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Простые постные рецепты".
В номере более 60 лучших рецептов:
- сезонное меню: закуски, супы, основные блюда, десерты *
- "Готовим шаг за шагом": закуска из сельдерея, постный суп с фасолью и грибами, салат в банке, пряный чай с яблоком и медом *
- "Кулинарный ТВ-эксперт": любимые рецепты - зефир, салат с киноа и гранатом*
- "Здоровое питание": белковый завтрак * Крупы - гречка *
- "Домашнее меню": зелень в тарелке * Вареники - лучшие начинки * рецепты из курицы на каждый день * Десерты с медом
 

Это вкусно! № 1-2 2019

Автор: Tetyanka_ от 13-02-2022, 19:42, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Это вкусно!
Номер: № 1-2, 2019
Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа»
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 58.6 Мб

Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Простые рецепты на Масленицу".
В номере более 60 лучших рецептов:
- "Сезонное меню": бутерброды, супы, лазанья, основные блюда * Цитрусовые
- "Домашнее меню": завтрак - овсянка * Рыбное меню * Десерты: бисквит
- "Праздничное меню": блины, панкейки, гречневые галеты, блинные мешочки с начинкой, ...* Готовим вместе с Philips*
- "Кулинарная практика": специи * Слоеное тесто
 

Люблю готувати (Люблю готовить) № 2 CВ 2022

Автор: Tetyanka_ от 10-02-2022, 23:41, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Люблю готувати (Люблю готовить)
Номер: № 2 CВ (147/лютий) 2022
Издатель: ДП "Бурда-Україна"
К-во страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 49,39 Мб
Язык: украинский

Кулінарний журнал, із рецептів надісланих до редакції читачами. Страви, представлені в цьому журналі, готуються з продуктів, які доступні для кожної сім'ї і завжди є в будь-якому магазині. За найцікавішими рецептами шеф-кухар редакції готує страви, а їхні фотографії з'являються у журналі зі знаком якості: «Перевірено. Редакція ЛГ».
Твій рецепт потрібний усім!
Тема номера: Закусочна випічка + страви до дня святого Валентина та Масниці.
Рубрики номера:
* Пироги, рулети, хліб * Смачна піца * Замість бутербродів: хлібці, равлики, тарталетки, гріссіні, роліні, воловани * Смажена смакота: чебуреки, хачапурі, пиріжки, ... * Святкуємо Масницю: млинці, оладки, панкейки... * До дня святого Валентина: салати, роли, торти *
 

Вкусно и просто. Лучшие рецепты № 10 2021

Автор: Tetyanka_ от 9-02-2022, 00:43, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Год/ месяц/ номер: 10 (177) октябрь 2021
Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»"
Страниц: 52
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 50,69 Мб

Кулинарный журнал, в котором каждый найдет интересные рецепты по своему вкусу: от закусок и горячих блюд до напитков и десертов, как для ужина на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
«Осенние угощения» * «Правильное питание»: глютен * «Любимые салаты» * «Кулинарный ликбез»: цветная капуста * «У нас так принято!» * «Техника на кухне»: духовка * «Ароматная выпечка»
 

Любимые блюда № 7 СВ 2018. Рецепты на раз-два-три

Автор: Tetyanka_ от 2-02-2022, 02:23, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Любимые блюда
Номер: № 7-СВ, 2018
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 44,3 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Рецепты на раз-два-три": упростите себе жизнь! Готовьте быстро, вкусно и экономно!
В н о м е р е:
Салаты и закуски (куриные наггетсы, рулетики из омлета со сливочным сыром, салат из рукколы, помидоров и пармезана, салат из тыквы и шпината, * Первые блюда (суп с лисичками и курицей, овощной суп с шампиньонами, картофельный крем-суп с брокколи) * Кулинарные лайфхаки * Основные блюда (халуми, жареный на углях с овощами, мясные шарики с моцареллой в томатном соусе, рыба в крахмальном кляре с имбирем, запеченные котлеты из индейки, жареная цветная капуста с карри, ) * Десерты
 

Школа гастронома. Секреты мастерства №4(321) 202

Автор: Malinka от 1-02-2022, 11:59, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2021 / Апрель
Номер: 4 (321) "Встречаем Пасху вместе"
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов.