Добрі рецепти № 11 (30) 2021

Автор: Tetyanka_ от 2-01-2022, 19:52, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Добрі рецепти
Номер / год: № 11 (30) листопад 2021
Издатель: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 48,91 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал вкусной кухни .
«Добрі рецепти», как мамин блокнот. В журнале тщательно и с любовью подобраны рецепты повседневных и праздничных блюд. Здесь вы найдете рецепты новых вкусностей, узнаете секреты кулинарии. В номере 100 рецептов и советов!
Тема номера: Запекаем аппетитную птицу .
 

Гастрономъ №7 Декабрь 2021

Автор: Malinka от 31-12-2021, 13:26, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2021 / Декабрь
Номер: 7
Формат: PDF
Страниц: 100
Размер: 75 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
 

Любимые блюда № 8 СВ 2020. Новогодний

Автор: Tetyanka_ от 31-12-2021, 01:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Любимые блюда
Номер: № 8-СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 52,7 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Новогодний": вкусные идеи к Новому году и Рождеству!
В н о м е р е:
Новогодние салаты * Новогодние закуски (профитроли со сливочным сыром и красной рыбой, тарталетки, кростини и начинки, рулет из скумбрии, сырные шарики) * Как украсить новогодние блюда * Новогодние основные блюда (запеченные перепела, фаршированные грибами, утка по-индийски, блинные мешочки с курицей и грибами, куриные медальоны с ананасами и сыром, жульен с морепродуктами и шампиньонами, медальоны из индейки с лисичками, ...) * Новогодние десерты (шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками, американский белый торт, медовый кекс с орехами, сухофруктами и пряности, клюквенный мусс со сливками) * Праздничное меню в эконом-формате * Рецепты к Сочельнику * Что приготовить на Рождество
 

Наш кулинар № 1, 2012

Автор: Tetyanka_ от 30-12-2021, 23:01, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Наш кулинар
Номер: № 1, 2012
Изд-во: ФЛП Тригорло
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 23,14 mb

Сборник газеты. Рецепты от хозяек - все самое вкусное!
Тема выпуска: "Готовим слоёные салаты": мясные, рыбные, печеночный, овощные, диетические и др.
В н о м е р е:
Рецепты из говядины: готовим первые и вторые блюда* Чем порадовать семью: пирожки с мясом * Домашние торты: "захер", наполеоны, сметанник, медовик, итальянский ореховый и др. *
 

Cake Decoration & Sugarcraft - January 2022

Автор: sama_sha от 30-12-2021, 18:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Cake Decoration & Sugarcraft
Издательство: Warners Group Pub.
Год: 2022
Номер: 280
Размер: 38 mb
Формат: pdf
Страниц: 64
Язык: Английский

Любите готовить торты, пирожные? Создавать съедобную красоту своими руками? Это издание для вас! Огромное количество вдохновляющих идей на все случаи жизни! Здесь вы найдете проекты на день рождения ребенку или взрослому, на свадьбу или любой другой праздник – был бы повод, а торты найдутся в огромном количестве с их идеями создания и поэтапными подробными красочными мастер классами. Полистайте журнал и убедитесь в этом сами!
 

Кулинарные советы моей свекрови №12, 2013. Накрываем новогодний стол

Автор: Tetyanka_ от 30-12-2021, 01:51, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кулинарные советы моей свекрови
Номер: №12 (275) 2013
Издательство: ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 19,73 Мб

Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд.
Тема выпуска: "Накрываем новогодний стол".
 

Подружка № 12 2018

Автор: Tetyanka_ от 27-12-2021, 22:59, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 12 (72), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 78,97 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: оригинальные кулинарные рецепты и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - быть счастливой!!
Среди статей номера:
* Советы диетолога: как не поправиться в праздники * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Домашний уют *Домашняя оранжерея: лимон *
А также кулинарные рецепты:
- Детское меню: имбирные пряники, маффины с брокколи с сыром*
- Закуски и салаты: волованы и тарталетки с семгой и сыром, мидии в сливочно-чесночном соусе, "Цезарь" с креветками, салат из индейки *
- Супы: мясная солянка, чизбургер-суп *
- Блюда из мяса и рыбы, гарниры *
- Блюда из творога: ленивые вареники с лимонным курдом, творожное печенье-елочки*
 

Подружка № 1 2020

Автор: Tetyanka_ от 27-12-2021, 19:49, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 1 (85), 2020
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 60,36 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - счастливой!!
Среди статей номера:
* Советы диетолога: питьевой режим * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Домашний уют *Домашняя оранжерея: камелия *
А также кулинарные рецепты:
- Здоровая еда * Детское меню *
- Закуски и салаты: заливные языки, капуста по-грузински, лобио, теплый салат из нута * Быстро *
- Супы: гороховый, луковый со сливками и яйцами *
- Блюда из мяса и рыбы, гарниры: говядина, тушеная с яблоками, голень индейки фаршированная, скумбрия в азиатском стиле *
 

На нашей кухне. Спецвыпуск 2022

Автор: Malinka от 27-12-2021, 19:07, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: На нашей кухне. Спецвыпуск
Издательство: ИМ-Медиа
Год / месяц: 2022
Номер: Салаты к празднику
Формат: PDF
Размер: 35 Мб
Страниц: 44
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд.
 

1000 советов кулинару №6 2021

Автор: Malinka от 27-12-2021, 18:57, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: 1000 советов кулинару
Издательство: ИД "Юнилайн"
Год издания: 2021
Номер: 6
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 40 Мб
Язык: русский

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.