Обжора № 12 (90) 2006

Автор: Tetyanka_ от 8-12-2024, 21:26, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора
Год / месяц: 2006/ 12 (90)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 33,18 Мб
Язык: русский

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
В новогоднем номере 56 вкусных и недорогих рецепта:
-"Новогодний закусон" *
-"Главное - чтобы салатик стоял" *
-"В Новый год - с новым меню" *
-"Дождавшимся десерта", "Тортики для выносливых" *
-"Счастливого Рождества"
 

Обжора № 12, 2005

Автор: Tetyanka_ от 8-12-2024, 18:17, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора
Год / месяц: 2005/ 12
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 26,85 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!"
Тема номера: "Новогодние вкусности".
В номере 75 вкусных и недорогих рецепта:
-"Обедаем по-нашенски": борщ с галушками, творожные пирожки, кулеш, десерт *
-"English dinner": суп шотландский, индейка, стручки фасоли по-английски, йоркширский пудинг и др.*
 

Обжора № 12, 2013. Новогоднее застолье

Автор: Tetyanka_ от 8-12-2024, 15:41, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Новогоднее застолье.
Издатель: ООО издательство "Аргос"
Год/ номер: 2013 / 12(257)
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 24,03 Мб

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
 

Кухня. Лучшие рецепты № 9, 2007

Автор: Tetyanka_ от 8-12-2024, 13:20, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: № 9, 2007
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 33.6 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
* Салаты, закуски на стол (из баклажанов, картофельный, греческий, из зеленых помидор, из морепродуктов, торт-салат * Мои секреты мастерства: варим суп; Солянки, похлебки, щи, токмач, капустняк и т.д.* "А вы пробовали?" - Необычно и вкусно (плов, жаркое, телятина, картофельный хлебец, * Овощное изобилие. Летнее меню * "Вкуснятина в банках".
 

Кухня. Лучшие рецепты №2, 2006

Автор: Tetyanka_ от 8-12-2024, 12:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кухня. Лучшие рецепты
Номер/год: №2, 2006
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 34,36 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
* Фейерверк салатов * Закуску - на стол!" * * Кулинарные фантазии. Готовим с изюминкой * К праздничному столу. Удивим гостей *Рыбный день * Фавориты стола * "Сладкое искушение":
 

Обжора № 8, 2014. Рецепты блюд для диабетиков

Автор: Tetyanka_ от 28-11-2024, 22:51, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты блюд для диабетиков
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Год/ номер: 8 (273)
Год: 2014
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 26.6 mb

Кулинарный сборник газеты "Обжора".
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
Этот номер посвящен диабетическому питанию - 162 рецепта: супы, салаты, блюда из овощей и грибов, из творога, сыра и яиц, тефтели и зразы, а также сладости.
 

Обжора № 11 (254) 2013

Автор: Tetyanka_ от 28-11-2024, 22:34, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора
Год / месяц : 2013/ 11 (254)
Учредитель/издатель: ООО Изд-во "АРГОС"
Страниц: 16
Формат: pdf
Размер: 11,20 Мб

Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!" В номере 84 вкусных и недорогих рецепта:
- "Что на закуску": сырное полено "Карнавал", яичные блинчики с морепродуктами, овощная закуска с сельдью, *
- Ароматные густые супы *
- "Рыбный день": судак в фольге, рыбный салат с овощами и брынзой, хмельная рыба, ...*
- "Мясное искушение": свиные стейки с овощами, цыпленок с капустой, фасолью и зеленью, печень по-берлински, *
- Грибная пора *
- "Любимое блюдо": шарлотка *
- "Сладость в радость": торты - "Монастырская изба", сметанный торт, "Гусиные лапки", "Южный"... *
- Напиток бодрости - кофе *
- Постный стол
 

Обжора № 11, 2013

Автор: Tetyanka_ от 28-11-2024, 22:06, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора
Издатель: ООО изд-во "Аргос"
Год/ номер: 11 (255)
Год: 2013
Страниц: 48
Формат: pdf
Размер: 25.88 MB

Кулинарный сборник газеты "Обжора". Тема: Приглашаем отведать
Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.
 

Добрі рецепти № 10 (63) 2024

Автор: Tetyanka_ от 26-11-2024, 02:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Добрі рецепти
Год / номер: № 10 (63) жовтень, 2024
Изд-во: ТОВ «Редакція газети «Молодий буковинець»
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 44,73 Мб
Язык: українська

«Добрі рецепти» - журнал смачної кухні.
«Добрі рецепти», як мамин записник. У журналі ретельно і з любов’ю підібрані рецепти повсякденних та святкових страв. Тут ви знайдете рецепти нових смаколиків, дізнаєтеся секрети кулінарії. У номері 100 рецептів та порад!
В н о м е р і :
* «Салати» * «На зиму»: харчо в банці, квашене листя на голубці, борщова заправка, ікра із зелених помідорів та ін. * «Майстерклас»: рулет із цукіні та яловичини, баклажани в соусі під сиром * «Перші страви» * «Коронна страва»: бобова * «Продукт місяця»: буряк * «Кулінарні мандри»: Чиліи* «Мої найкращі рецепти» * «Хіт сезону»: гарбуз * «Рецепти від шефа» *
 

Роксолана-порадниця № 2 2018. Перець

Автор: Tetyanka_ от 19-11-2024, 00:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Роксолана-порадниця
Номер/год: № 2 (15), 2018
Издатель: Л.П. Легеньковська
Формат: pdf
К-во стр.: 36
Размер: 51.1 Мб
Язык: українська

"Роксолана-порадниця" - тематичний журнал систематизованих порад на всі випадки життя.
Тема номера: "Перець. Все, що треба знати" - з насіння до столу:
* Вирощування: кращі сорти паприки, посівний календар, готуємо насіння до посіву, пікірування, добрива, хвороби тощо * Вирощування чилі та його корисні властивості *
*Кулінарні рецепти: салати та закуски, супи, полента, фарширований перець та рецепти заготовок на зиму.