Olive - Febuary 2018

Автор: harun54 от 29-03-2019, 15:57, Коментариев: 1

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Olive
Номер: Febuary
Год: 2018
Страниц: 116
Формат: PDF
Размер: 38 Мб
Язык: английский / English

Olive Magazine is a stylish food & travel magazine for modern food lovers who love to cook but want more than just a collection of recipes from their monthly magazine. In every issue there are easy, seasonal recipes plus the UK's best restaurants and travel guides to the most exciting food destinations
 

Gluten-Free Living - April 2018

Автор: harun54 от 29-03-2019, 15:57, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Gluten-Free Living
Номер: April
Год: 2018
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 29 Мб
Язык: английский / English

Delicious recipes, expert advice and practical tips for a happy, healthy gluten free lifestyle. Eating & Living Gluten Free features over 125 easy recipes and ideas for breakfast, lunch, dinner, entertaining, snacks, home-made bread and bakes. Plus, expert advice from dieticians and nutritional therapists, practical tips on healing your gut, best buys, news, reviews and much more!
 

Сваты. Заготовки №3 2019

Автор: F20D19 от 29-03-2019, 15:23, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Сваты. Заготовки №3 2019Название: Сваты. Заготовки
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2019 / Март
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 31,6 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 100 рецептов по сезону: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, сладкие заготовки, напитки, мясные деликатесы, целебные заготовки, советы по хранению продуктов, кулинария, а также полезная информация для садоводов и огородников, сканворды и анекдоты.
 

Baking Heaven - February-March 2018

Автор: harun54 от 29-03-2019, 15:11, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Baking Heaven
Номер: Febuary-March
Год: 2018
Страниц: 116
Формат: PDF
Размер: 44 Мб
Язык: английский / English

Baking Heaven is the magazine app that brings you 101 exciting new sweet baking recipes every issue. If there’s a new trend you’d like to try, we’ve got the recipes covered – cake pops, whoopie pies, cupcakes, cookies, tarts and cakes, we feature it all!
 

The Best of Fine Cooking – CookFresh Fall 2016

Автор: harun54 от 29-03-2019, 15:01, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: The Best of Fine Cooking - CookFresh
Номер: Fall
Год : 2016
Страниц: 108
Формат: PDF
Размер: 112 MB
Язык: Английский / English

Fine Cooking magazine provides readers with the techniques and recipes needed to create a variety of great-tasting foods. Each issue includes numerous unique and delicious recipes as well as helpful tips and guidelines to ensure that each recipe you try at home turns out as beautiful and tasty as it appears in the magazine photos.
 

Домашний повар №3 2019

Автор: Malinka от 29-03-2019, 07:01, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2019, Март
Номер: 3 "Постное угощение"
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 52 Мб
Язык: русский

Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Номер посвящен кухне Великого поста, самой жесткой в строгости своих ограничений и традиций. В основе любого поста лежат воздержание и умеренность, но питательность и энергетическая ценность блюд даже в это время имеют большое значение. Это важно, чтобы сохранять работоспособность, ясность мысли и не утратить здоровье. Решившись соблюдать пост, вы на собственном опыте сумеете убедиться, что постные блюда могут быть весьма разнообразными и полезными.
 

ТортДеко №4 2014

Автор: SCART56 от 29-03-2019, 06:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: ТортДеко
Номер: 4 (17)
Издательство: Солнечногорск: ТортДеко
Год: 2014
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 47 Мб
Язык: русский

Журнал научит вас на высоком уровне готовить и декорировать кондитерские изделия. В этом журнале вы найдете все, что вам нужно: понятные и дружелюбные инструкции, цветные фотографии для каждого этапа работы, простые рецепты коржей, кремов и мастик. Вы узнаете, что чудо-торт может сделать каждый: он вполне доступен по деньгам, времени и трудозатратам. И главное, все ваши труды окупятся, когда вы почувствуете себя настоящим волшебником!
 

Кухня № 15 2008

Автор: Tetyanka_ от 29-03-2019, 02:18, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кухня
Номер/год: № 15 (205), 2008
Издатель: ООО "НДЛ"
Стр.: 32
Формат: pdf
Размер: 21.9 Мб
Язык: русский

Просто * Дешево * Вкусно
Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.
Тема: "Постимся со вкусом"
*Салаты на стол * Грибная пора * Айва на столе * Каша - сила наша * Постный обед * Удивим гостей * Сладкое чаепитие * Попробуйте приготовить * и другие рецепты в ваш блокнот.
 

Cakes Sugarcraft - April/May 2019

Автор: sama_sha от 28-03-2019, 21:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Cakes Sugarcraft
Издательство: Squires Kitchen Pub.
Год/месяц: 2019 AprilMay
Формат: jpg
Размер: 80 mb
Страниц: 84
Язык: английский

Красочный журнал по кулинарии. В праздничном пасхальном выпуске вы научитесь создавать оригинальные съедобные игрушки из мастики – зайчики, слоники, цыплята. Большой выбор украшений для тортов. Подробные фотомастер – классы по лепке и украшениям позволят вам создать все, что вы хотите. Журнал рассчитан как для профессионалов, так и начинающих кондитеров.
 

Ресторатор Шеф №10 2009

Автор: hogan от 28-03-2019, 14:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Ресторатор Шеф №10 2009
Название: Ресторатор Шеф №10 2009
Издательство: ООО "НТА Проджест"
Год/месяц: 2009 октябрь
Формат: PDF
Язык: русский
Страниц: 68
Качество: отличное
Размер: 10 Мб

Популярный журнал о современном ресторанном бизнесе, рассчитанный на профессионалов ресторанного бизнеса. Издание освещает вопросы концептуального, управленческого, материального и информационного обеспечения, а также организации эффективной работы ресторана, направленной на его стабильное развитие и рыночный успех.