Сваты на кухне №2 2019

Автор: F20D19 от 26-02-2019, 18:59, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Сваты на кухне №2 2019Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год / месяц: 2019 / Февраль
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 28,2 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Журнал «Сваты на кухне» представляет более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!
 

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №4 2019

Автор: stella от 26-02-2019, 11:47, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас №4 2019Название: Вкуснятина. Лучшие рецепты для вас
Главный редактор: Н.В. Ванденко
Год издания: 2019
Издательство: "Собеседник-Медиа"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 3.12 мб

Журнал «Вкуснятина» расскажет и покажет, как из недорогих продуктов создавать кулинарные шедевры и тратить на это минимум усилий и времени: десятки совершено новых рецептов! Множество советов по выбору, хранению, заготовке продуктов; обзоры новинок кухонной утвари и их применение; кулинарные секреты, приёмы и хитрости знаменитых шеф-поваров. И всё это под невероятно «вкусной» обложкой, с аппетитными фотографиями готовых блюд на страницах, интересной навигацией в виде цветных закладок с рубриками издания, удобной системой символов, кратко характеризующих то или иное блюдо.
 

Еда №18 2017 Лето

Автор: stella от 26-02-2019, 06:23, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Еда №18 2017 ЛетоНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 44
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 12.52 мб

С началом лета, друзья! Несмотря на то, что начинается оно с совсем не летней температуры, мы все же надеемся на лучшее - и сделали номер для жары. Внутри хорошие рецепты холодных супов, легких салатов и лимонадов, редакционное дачное меню и пляжное меню Тахира Холикбердиева, ботвинья Алексея Зимина и окрошка на бельгийском пиве. И много другого летнего-летнего.
 

Еда №17 2017 Красота на тарелке

Автор: stella от 26-02-2019, 06:17, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Еда №17 2017 Красота на тарелкеНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 72
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 23.27 мб

Этот номер гастрономического журнала "Еда" посвящен красивой подаче - и неожиданной красоте во вкусе. Шеф Анатолий Казаков показал приемы современной презентации блюд. Другие шефы рассказали, как они сочетают несочетаемое. А еще - как делают изящную посуду, что считают красивым простые русские люди, как рождается прекрасное на тарелке - и другие занимательные вещи.
 

Еда №16 2017 Экономия

Автор: stella от 26-02-2019, 05:58, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Еда №16 2017 ЭкономияНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 62
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 21.76 мб

Сэкономить - это так по-человечески: сделать осознанный выбор в пользу более выгодного предложения, потому что в уме держится будущее, которое зависит от ресурсов, а ресурсы ограниченны. В этом экономичном номере - разные способы сберечь свои деньги без ущерба для вкусовых удовольствий.
 

Еда №15 2017 Котлеты

Автор: stella от 26-02-2019, 05:52, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Еда №15 2017 КотлетыНазвание: Еда
Главный редактор: Р. Лошманов
Год издания: 2017
Издательство: "Афиша"
Количество страниц: 42
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 13.74 мб

Про котлеты можно сказать то же, что про Пушкина: наше все. Одно из главных семейств в русской кулинарной таксономии. Для этого номера мы позвали к нам Андрея Махова сделать лучшие пожарские котлеты. Узнали у шефов, как правильно жарить котлеты из мяса, рыбы и овощей. Сняли, как делают разные котлетные виды. И собрали много хороших рецептов.
 

Школа гастронома №9 2018

Автор: Malinka от 25-02-2019, 20:09, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2018 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией. Тема выпуска: Все о крупах.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 2019

Автор: Sirena от 25-02-2019, 19:07, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ИД «Гастроном»
Год / месяц: 2019 / март
Номер: 3
Формат: PDF
Для сайта: litgu.ru
Размер: 39,3 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: зимние салаты
 

Гастрономъ №3 2019

Автор: F20D19 от 25-02-2019, 15:17, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Гастрономъ №3 2019Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2019 / март
Номер: 3
Формат: PDF
Страниц: 100
Размер: 62 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
 

Обжора № 3, 2013. Как и что я готовлю в мультиварке

Автор: Tetyanka_ от 25-02-2019, 03:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Обжора
Номер: № 3 (239) 2013
Издательство: Аргос и ФЛП Шульц Р.Г.
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер: 10,23 Мб
Язык: русский

Сборник газеты "Обжора". Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд.

Тема номера: Как и что я готовлю в мультиварке

Изменил: Tetyanka_