Школа гастронома №9 2014

Автор: soleo от 5-01-2019, 01:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома №9 (май 2014)
Год / месяц: 2014 / май
Номер: 9
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 51
Формат: PDF
Размер: 21,7 МБ
Язык: русский

"Школа гастронома" - кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
 

Еда на ура! №12 2015

Автор: soleo от 4-01-2019, 23:41, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Еда на ура! №12 (декабрь 2015)
Год / месяц: 2015 / декабрь
Номер: 12
Издательство: С-Медиа
Страниц: 46
Формат: PDF
Размер: 15,1 МБ
Язык: русский

Еда на ура - полезный и познавательный журнал для любителей кулинарии. В каждом выпуске представлено множество интересных блюд от салатов и закусок до горячего и выпечки. Вас ждет кулинарное путешествие по кухням народов мира, рубрика здорового питания, а также рецепт и блюдо номера.
 

Наша кухня №12 2015

Автор: soleo от 4-01-2019, 02:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Наша кухня №12 (декабрь 2015)
Год / месяц: 2015 / декабрь
Номер: 12
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Формат: PDF
Размер: 26,5 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
 

1000 рецептов №13 2018

Автор: stella от 3-01-2019, 11:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1000 рецептов №13 2018Название: 1000 рецептов
Главный редактор: Е. Никитина
Год издания: 2018
Издательство: "Вкусный мир"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 27.61 мб

Журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить гостей. Составлен журнал из кулинарных рецептов, которыми щедро делятся его читательницы. В этом номере авторы журнала предлагают коллекцию рецептов: пикантные закуски, необычные салаты, аппетитные вторые блюда и вкуснейшие десерты.
 

Кухня батюшки Гермогена 2014-2015

Автор: hogan от 3-01-2019, 11:17, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Автор:Гл.редактор: Забарова М.А.
Жанр: Кулинария
Название: Кухня батюшки Гермогена 2015
Издательство:ООО «ИД «Кардос», редакция журнала «Кухня батюшки»
Год: 2015
Формат: PDF/DjVu
Размер: 102МВ
Страниц:700
Язык: Русский

Кухня батюшки Гермогена - кухня постов и праздников. Традиции и секреты праздничной и постной монастырской кухни раскрывает перед читателями келарь древнейшего московского Свято-Даниловского монастыря игумен Гермоген.
 

Дарья. Любимые заготовки №12 2018

Автор: Malinka от 3-01-2019, 09:26, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2018, Декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 44 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. В каждом номере более 100 кулинарных рецептов, присланных постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей.
 

1000 рецептов №5 2018

Автор: stella от 27-12-2018, 10:47, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1000 рецептов №5 2018Название: 1000 рецептов
Главный редактор: Е. Никитина
Год издания: 2018
Издательство: "Вкусный мир"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 28.09 мб

Журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить гостей. Составлен журнал из кулинарных рецептов, которыми щедро делятся его читательницы. В этом номере авторы журнала предлагают коллекцию рецептов: пикантные закуски, необычные салаты, аппетитные вторые блюда и вкуснейшие десерты.
 

1000 советов кулинару №22 2018

Автор: stella от 27-12-2018, 10:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1000 советов кулинару №22 2018Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Ю.Н. Веремьев
Год издания: 2018
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 23.89 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
 

1000 советов кулинару №21 2018

Автор: stella от 27-12-2018, 10:45, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1000 советов кулинару №21 2018Название: 1000 советов кулинару
Главный редактор: Ю.Н. Веремьев
Год издания: 2018
Издательство: "Юнилайн"
Количество страниц: 32
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер файла: 25.74 мб

На страницах журнала «1000 советов кулинару» вас ждут кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы.
 

Гастрономъ №1-2 2019

Автор: Sirena от 24-12-2018, 15:39, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2019 / январь-февраль
Номер: 1-2
Формат: PDF
Для сайта: litgu.ru
Размер: 58,3 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.