Creme Brulee №04 (2018)

Автор: ana4220 от 9-08-2018, 00:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Creme Brulee №4 (август-сентябрь 2018)
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Качество: высокое
Страниц: 160
Формат: PDF
Размер файла: 45,66 МБ
Язык: русский

Гастрономический журнал «Creme Brulee» «Минимуму калорий». В этом номере собраны рецепты от казахстанских, российских фуд-блогеров и блогеров других стран, обзоры кулинарной индустрии нашего города, интервью с гуру в области гастрономии, а также огромное количество других рубрик, так или иначе связанных с едой.
 

Домашний повар №7 2018

Автор: Malinka от 8-08-2018, 13:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2018 Июль
Номер: 7 "Заготовки"
Формат: PDF
Страниц: 67
Размер: 51 Мб
Язык: русский

Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Этот выпуск посвящен заготовкам на зиму из мяса, овощей, фруктов и ягод, которыми так радует нас лето.
 

Готовим вкусно! №7 2018

Автор: Sirena от 6-08-2018, 11:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Готовим вкусно!
Издательство: ФЛП Васильченко А.С.
Год / месяц: 2018 / июль
Номер: 7
Формат: PDF
Размер: 12,2 МБ
Язык: русский

«Готовим вкусно!» - кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей. Рассказывает как принимать гостей и сервировать стол, предлагает кулинарные рецепты изысканных, повседневных и, главное, простых и доступных блюд. Издание для настоящих радушных хозяек.
 

Смачно та просто № 6 2018

Автор: Tetyanka_ от 5-08-2018, 23:31, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Смачно та просто № 6 2018Название: Смачно та просто
Номер: № 6 червень 2018
Изд-во: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 59,14 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (шоколадні капкейки, цукерки, печиво, пиріжки, торт "Прага") * "Корисний продукт": малина * "Перші страви": окрошка * Ситне друге": бігос, каннеллоні, короп із сиром та іш. * "Салати та закуски" * "Напої" * "Десерти": пончики, ванільна запіканка, мультифруктове морозиво, різнокольорове желе * "Випічка":
 

Дарья. Любимые заготовки №6 2018

Автор: Malinka от 5-08-2018, 16:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Дарья. Любимые заготовки
Издательство: Пресс-Курьер
Год издания: 2018
Номер: 6
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 53 Мб
Язык: русский

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. В каждом номере более 100 кулинарных рецептов, присланных постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Каждый рецепт публикуется с подробным описанием и цветными иллюстрациями.
 

Золотая коллекция рецептов №7 2018

Автор: marta от 4-08-2018, 00:44, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотая коллекция рецептов №7 2018Название: Золотая коллекция рецептов
Учредитель: Булатов А.А.
Год издания: 2018
Номер: №7
Страниц: 68
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 52 Мб

На страницах журнала - "Золотая коллекция рецептов", авторы собрали самые лучшие рецепты присланные в редакцию читателями. В журнале большой выбор рецептов того, как можно сохранить на зиму овощи, грибы, фрукты и ягоды. Вы сможете сделать разнообразные заготовки максимально вкусными и полезными.
 

Золотой сборник рецептов №6 Заготовки 2018

Автор: marta от 3-08-2018, 21:39, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Золотой сборник рецептов №6 Заготовки 2018Название: Золотой сборник рецептов
Главный редактор: Булатов А.А
Год издания: 2018
Номер: №6 Заготовки
Страниц: 67
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 45 Мб

Журнал целиком посвящены домашним заготовкам. Варенья, маринады, соленья, приправы, компоты и многое другое - вы найдете на страницах этого номера. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Каждый рецепт публикуется с описанием и цветной иллюстрацией.
 

Просто & Вкусно №1 Май-июнь 2014

Автор: Natali26 от 30-07-2018, 15:15, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Просто & Вкусно
Год / месяц: Май-июнь 2014
Номер: 2014
Формат: jpg
Размер: 17.8 Мб
Язык: русский

Кулинарный журнал о вкусной и красивой еде. В номере: как подготовиться к пикнику, из чего сделать и чем полезны смузи, 60 новых летних рецептов.
 

Кулинарный практикум №5 2018

Автор: Malinka от 29-07-2018, 19:07, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Кулинарный практикум
Издательство: Конлига Медиа
Год / месяц: 2018 / Май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 106 Mb
Страниц: 68
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса.
 

Приготовь. Спецвыпуск №8 2018. Из грибов

Автор: Sirena от 28-07-2018, 23:03, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Приготовь. Из грибов
Издательство: АО «Конлига-Медиа»
Год / месяц: 2018 / август
Номер: 8
Формат: PDF
Размер: 20,7 МБ
Язык: русский

Выпуск «Приготовь! Из грибов» представляет подборку из 55 рецептов вкусных блюд с использованием грибов: салаты и закуски, горячие блюда, десерты и выпечка.
«Приготовь» - специальное кулинарное приложение к известному журналу «Женские секреты». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.