Золотые рецепты наших читателей №10 2018

Автор: Sirena от 25-05-2018, 13:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Золотые рецепты наших читателей
Издательство: ООО «ИД «Толока»
Год / месяц: 2018 / май
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 23,1 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
 

Про кухню №6 2018

Автор: Sirena от 24-05-2018, 14:39, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Про кухню
Издательство: АиФ
Год / месяц: 2018 / июнь
Номер: 6
Формат: PDF
Размер: 40,2 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
 

На нашей кухне №2 2018

Автор: Malinka от 23-05-2018, 17:50, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: На нашей кухне
Издательство: Бауэр Медиа
Год / месяц: 2018 / Март-апрель
Номер: 2
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 40
Язык: русский

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд. В выпуске 80 рецептов разнообразных блюд от читателей.
 

Еда на ура! №5 2018

Автор: Malinka от 22-05-2018, 06:34, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Еда на ура!
Издательство: С-Медиа
Год / месяц: 2018 Май
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 51 Mb
Страниц: 48
Язык: русский

Это издание - хороший помощник для тех любит готовить и вкусно поесть! Ведь так хорошо собрать гостей и приготовить для них что-нибудь необычное и чрезвычайно вкусное, доставить тем самым удовольствие и гостям и себе. А потом порадовать и удивить гостей домашними солёными грибочками или огурчиками, квашеной капустой или маринованными помидорчиками, особенно, если всё это выращено своими руками. Проще говоря, все это — Еда на ура! Журнал, в котором есть всё, что Вы хотели знать о еде, но боялись спросить!
 

Меню. Худеем правильно №2 2015

Автор: marta от 21-05-2018, 14:32, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Меню. Худеем правильно №2 2015Название: Меню. Худеем правильно
Издательство: ИД журнала "Здоровье"
Год издания: 2015
Номер: №2
Страниц: 68
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 51 Мб

Ах, лето! Сезон молодой картошки и свежайшей рыбы, салатов "прямо с грядки" и чудесныx овощных рагу, мяса на гриле и холодных супчиков, освежающих напитков и невесомых десертов... Из всего многообразия летнего меню авторы журнала выбрали самое-самое и адаптировали эти блюда для худеющих.
 

Домашний повар. Котлеты. №4 2018

Автор: Elena050184 от 21-05-2018, 12:02, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Домашний повар. Котлеты. №4 2018Название: Домашний повар. Котлеты. №4, 2018
Издательство: ИД Кардос
Год/месяц: 2018
Номер: 4/апрель
Страниц: 68
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 68 МБ

Домашний повар шикарный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Данный выпуск посвящен котлеткам из различных продуктов.
В этом выпуске есть следующие разделы:
 

Пальчики оближешь №14 2016

Автор: marta от 19-05-2018, 19:38, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Пальчики оближешь №14 2016Название: Пальчики оближешь
Издательство: ИД "Любовь и голуби"
Год издания: 2016
Номер: №14
Страниц: 34
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 35 Мб

Журнал, в котором предложены кулинарные советы и рецепты простых, аппетитных и очень вкусных блюд на все случаи жизни. Вкусно, просто, полезно, а также экономно! Холодные и горячие закуски, салаты, супы, рыбные блюда, выпечка, торты, напитки и многое другое вы найдёте на страницах журнала.
 

Школа гастронома. Секреты мастерства №9 2017

Автор: Malinka от 18-05-2018, 17:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2017 / Сентябрь
Номер: 9
Формат: PDF
Размер: 60 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
 

Clean Eating - June 2018

Автор: Themaluxis от 17-05-2018, 11:29, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Clean Eating
Месяц / Год:June 2018
Страниц: 97
Формат: True pdf
Размер: 19 mb
Язык: English

Журнал Clean Eating заполнен множеством восхитительных, полезных и легко сделанных рецептов, которые могут быть разделены с друзьями и семьей.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 2017

Автор: Malinka от 15-05-2018, 16:39, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2017 / Октябрь
Номер: 10
Формат: PDF
Размер: 56 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Тема выпуска: Праздничное меню из мяса и колбас.