Школа кулинара №20 2015

Автор: soleo от 1-04-2018, 08:06, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа кулинара №20 2015
Название: Школа кулинара №20 2015
Год издания: 2015
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 19,46 Мб
Язык: Русский

Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
 

Наша кухня №4 2014

Автор: soleo от 1-04-2018, 01:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Наша кухня №4 (апрель 2014)
Год / месяц: 2014 / апрель
Номер: 4
Издательство: Толока
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 18,36 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. В этом выпуске вы найдете рекомендации опытного священника как подготовиться к празднику Пасхи, мастер-классы и ценные советы читателей и профессионалов как испечь румяные куличи и приготовить творожную пасху, советы по покраске пасхальных яиц, а также самые лучшие рецепты закусок, салатов и горячих блюд.
 

Про кухню №6 2015

Автор: soleo от 1-04-2018, 01:08, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Про кухню №6 (июнь 2015)
Год / месяц: 2015 / июнь
Номер: 6
Издательство: Аргументы и факты
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 53 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
 

ХлебСоль №1 2014

Автор: soleo от 1-04-2018, 01:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: ХлебСоль №1 (январь-февраль 2014)
Год / месяц: 2014 / январь-февраль
Номер: 1
Издательство: ООО «ХлебСоль»
Страниц: 132
Формат: PDF
Размер: 101,8 МБ
Язык: русский

ХлебСоль – это журнал с Юлией Высоцкой, придумавшей новую русскую кухню, в которой национальные кулинарные традиции соединены с кухнями других стран. В его выпусках предлагаются вкусные и простые в исполнении рецепты, полезные советы на все случаи жизни.
 

Смачно та просто № 2, 2018

Автор: Tetyanka_ от 28-03-2018, 21:54, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Смачно та просто
Номер: № 2 лютий 2018
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 32,23 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
Тема: Млинці до масниці.
Сьогодні в меню:
"Пригощає господиня" (млинці, курка з овочами, качка по-бірманськи, налисники по-єврейськи, йогурт, пиріжки та ін.) * "Корисний продукт": банан * "Ситне друге": котлети з сюрпризом, печінкова запіканка, тефтелі,
 

Про кухню №4 2018

Автор: Sirena от 28-03-2018, 02:40, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Про кухню
Издательство: АиФ
Год / месяц: 2018 / апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 39,2 МБ
Язык: русский

«АиФ. Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
 

Домашние заготовки № 1 СВ, 2018

Автор: Tetyanka_ от 27-03-2018, 21:49, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Домашние заготовки ("КулинариЯ. КоллекциЯ")
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: № 1СВ (январь), 2018
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 43,57 Мб
Язык: русский

Журнал "Домашние заготовки" от "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник вкусных, традиционных или оригинальных рецептов для каждодневного меню или праздничного стола. А также полезные материалы и советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
Тема номера:«К рождественскому столу»: колбасы и домашние колбаски
-"Хозяйке на заметку": размораживаем правильно * Как квасить капусту *
-"Зимнее меню": блюда из дичи; сало и грудинка*
- "Впрок": маринованная рыбка и домашние шпроты*
 

Миллион меню №56 2018

Автор: ana4220 от 26-03-2018, 21:28, Коментариев: 1

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Миллион меню № 56 (весна)
Издательство: Издательский дом «Миллион Меню»
Страниц: 42
Формат: PDF - стр. разрезаны
Язык: Русский
Год издания: 2018
Качество: высокое
Размер: 26,92 Мб

Миллион Меню - это лучшие кулинарные рецепты, рецепты блюд высшего класса! Для вас – кулинарные рецепты разных национальных кухонь и авторские разработки, диетические и вегетарианские рецепты, праздничные и будничные, блюда профессиональных поваров и пользователей сайта, а так же самые популярные рецепты салатов, супов, плова и многие другие рецепты.
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 2015

Автор: soleo от 26-03-2018, 00:19, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (апрель 2015)
Год / месяц: 2015 / апрель
Номер: 5
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 21,6 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: европейская паста и азиатская лапша
 

Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 2015

Автор: soleo от 26-03-2018, 00:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №4 (март 2015)
Год / месяц: 2015 / март
Номер: 4
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 21,4 МБ
Язык: русский

Журнал «Коллекция рецептов» - специальный проект журнала «Школа гастронома». Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
Тема номера: вкусно без мяса