1000 советов кулинару №3 2018

Автор: Malinka от 28-02-2018, 08:11, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: 1000 советов кулинару
Издательство: ИД "Юнилайн"
Год издания: 2018, Март
Номер: 3
Формат: PDF
Страниц: 32
Размер: 33 Мб
Язык: русский

«1000 советов кулинару» - это кулинарные хитрости от шеф-поваров и опытных хозяек, фирменные рецепты читателей, советы по здоровому и правильному питанию, экономному ведению домашнего хозяйства, покупке кухонной утвари и бытовой техники, кулинарные путешествия, мастер-классы, конкурсы и призы. Статьи о том, что делает людей ближе, объединяет разные поколения и делает крепче семьи, дарит счастье и позволяет почувствовать аромат и вкус разных стран и континентов, не выходя из собственной кухни.
 

Кухонька Михалыча №09 2017

Автор: ana4220 от 27-02-2018, 07:05, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кухонька Михалыча №9 (сентябрь 2017)
Издательство: Смоленск: ООО «Издательский дом «ТОЛОКА»
Качество: высокое
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер файла: 24,81 МБ
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
 

Разносолы зимой согреют №3 2018

Автор: Malinka от 26-02-2018, 21:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Разносолы зимой согреют
Издательство: С-Медиа
Год / месяц: 2018 Март
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 51 Мб
Страниц: 48
Язык: русский

Журнал "Разносолы" является отличным помощником для тех, кто любит делать заготовки и запасы на зиму своими руками! Ведь так хорошо достать из холодильника или кладовой баночку солёных грибочков или огурчиков, квашеной капусты или маринованных помидорчиков, чтобы побаловать себя любимого или удивить своих гостей. Ведь самое главное, что всё это выращено своими руками и заготовлено с любовью, без всяких химических консервантов.
 

33 совета. Спецвыпуск №2 2018

Автор: Malinka от 26-02-2018, 20:09, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: 33 совета
Год / месяц: 2018 Февраль
Номер: Спецвыпуск №2
Формат: PDF
Размер: 44 Мб
Язык: русский

33 совета - журнал о правильном питании. На здоровое питание можно перейти в любом возрасте, главное - постепенно, чтобы это не было стрессом для организма. Современные люди живут в состоянии постоянного цейтнота, в результате не могут уделять должного внимания своему питанию, руководствуясь принципом «быстрее, проще и дешевле». Супермаркеты, ориентируясь на потребителя, предлагают большое разнообразие полуфабрикатов, готовых блюд и перекусов. Со временем при постоянном потреблении такой еды у многих людей начинаются проблемы со здоровьем.
 

Кухонька Михалыча №08 2017

Автор: ana4220 от 26-02-2018, 06:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Кухонька Михалыча №8 (август 2017)
Издательство: Смоленск: ООО «Издательский дом «ТОЛОКА»
Качество: высокое
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер файла: 24,58 МБ
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.
 

Saveurs France №244

Автор: Andori от 25-02-2018, 02:36, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Saveurs France
Год/месяц выхода: 2018 / Mars
Номер: 244
Формат: True PDF
Размер: 95 МБ
Язык: French

Le magazine de l’art de vivre gourmand, Saveurs pratique l’investigation culinaire et explore les terroirs. Avec de belles recettes gourmandes et elaborees, mais accessibles a tous, Saveurs vous invite en 140 pages a un tour du monde gastronomique qui ravira les papilles de vos convives en 3 rubriques permanentes : recevoir, voyager & cuisiner.
 

Чудо-поварёшка №3 2018

Автор: Malinka от 25-02-2018, 02:03, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Чудо-поварёшка
Издательство: Юнилайн
Год / месяц: 2018 / Февраль
Номер: 3
Формат: pdf
Размер: 50 Мб
Страниц: 36
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии. Своими любимыми рецептами делятся читатели. Зная тонкости и секреты обращения с продуктами, вы получите от них максимум вкусовых и полезных качеств, а ваши приготовленные блюда станут семейным достоянием и легендами в кругу ваших друзей и знакомых! Как всегда, для вас много новых аппетитных рецептов, кулинарных подсказок и советов. Легкого вам приготовления и приятного аппетита!
 

1001 совет и секрет. Быстрые рецепты №8 2017

Автор: marta от 24-02-2018, 15:23, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

1001 совет и секрет. Быстрые рецепты №8 2017Название: 1001 совет и секрет. Быстрые рецепты
Учредитель: ФЛ Булатов А.А.
Год издания: 2017
Номер: №8
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 39 Мб

Замечательный журнал о кулинарии, в каждом выпуске которого, читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Заготовки в натуральных соках.
 

Скатерть-самобранка №1 2018

Автор: artemru4 от 23-02-2018, 09:26, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ



Название: Скатерть-самобранка
Издательство: Газетный мир
Год: 2018
Номер: 1
Страниц: 16
Формат: DjVu
Размер: 10,06 Мб
Язык: русский

В этом номере газеты не только вкусные рецепты присланные читателями, но и полезные советы по кулинарии и домашнему быту, застольные песни, идеи по оформлению блюд для приверед.
 

Гастрономъ №3 2018

Автор: Sirena от 22-02-2018, 10:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год / месяц: 2018 / март
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 76,7 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.