Еда на ура! №10 2015

Автор: soleo от 23-03-2017, 15:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Еда на ура! №10 (октябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / октябрь
Номер: 10
Страниц: 45
Формат: PDF
Размер: 13,6 МБ
Язык: русский

Еда на ура - Полезный и познавательный журнал для любителей кулинарии. В каждом выпуске представлено множество интересных блюд от салатов и закусок до горячего и выпечки. Вас ждет кулинарное путешествие по кухням народов мира, рубрика здорового питания, а также рецепт и блюдо номера.
 

Готовим вкусно! №7 2015

Автор: soleo от 23-03-2017, 15:03, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Готовим вкусно! №7 (июль 2015)
Год / месяц: 2015 / июль
Номер: 7
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 17 МБ
Язык: русский

«Готовим вкусно!» - кулинарный журнал для любителей вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно и оригинально принять и угостить друзей. Рассказывает как принимать гостей и сервировать стол, предлагает кулинарные рецепты изысканных, повседневных и, главное, простых и доступных блюд. Полноцветное красочное издание для настоящих радушных хозяек.
 

Кухонька №6 2003

Автор: Гната от 23-03-2017, 00:16, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Кухонька №6 2003
Авторы: коллектив
Название: Кухонька
Номер: 6
Издательство: ЧП «Детская литература», Киев
Год / месяц: 2003/Июль
Количество страниц:32
Язык: русский
Формат: PDF в RAR + 3%
Размер: 21,09 Мб

«Кухонька» - это энциклопедия современной кулинарии. В ней приведены только проверенные рецепты, присланные нашими хозяйками, что издавна славились своим мастерством и гостеприимством.
 

Еда на ура! №9 2016

Автор: marta от 22-03-2017, 13:01, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Еда на ура! №9 2016Название: Еда на ура!
Год издания: 2016
Номер: №9
Страниц: 48
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 43 Мб

Журнал для любителей кулинарии. В каждом выпуске представлено множество интересных блюд от салатов и закусок до горячего и выпечки. Вас ждет кулинарное путешествие по кухням народов мира, рубрика здорового питания, а также рецепт и блюдо номера.
 

Гастрономъ №4 2017

Автор: Sirena от 21-03-2017, 14:42, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Гастрономъ
Год / месяц: 2017 / апрель
Номер: 4
Формат: PDF
Размер: 50,4 МБ
Язык: русский

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
 

Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №6 2017. Самые вкусные блюда в горшочках.

Автор: Amyr от 20-03-2017, 20:54, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

 Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №6 2017. Самые вкусные блюда в горшочках. Название: Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск. Самые вкусные блюда в горшочках.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2017
Номер: 6
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 18 Mb


Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Самые вкусные блюда в горшочках. Рецепты — суп с цветной капустой, шотландская похлебка в горшочке, курица в горшочке с апельсинами, свинина по-китайски, российское жаркое, морская рыба в горшочках, драники в горшочке, сырники в маковом соусе и другие.
 

Кулинарный практикум №4 2017

Автор: Malinka от 20-03-2017, 15:23, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Кулинарный практикум
Год / месяц: 2017 / Апрель
Номер: 4
Формат: pdf
Размер: 55 Mb
Страниц: 76
Язык: русский

Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
 

Гастрономъ. Специальный выпуск №3 2017

Автор: Malinka от 20-03-2017, 12:08, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Гастрономъ
Издательство: ИД Гастроном
Год издания: 2017
Номер: Спецвыпуск №3. Любимые блюда из творога и сыра
Формат: PDF
Размер: 64 Мб
Страниц: 100
Язык: Русский

В этом выпуске вы найдете самые лучшие проверенные рецепты блюд из творога и сыра для завтраков, обедов и ужинов. Вас ждут идеи салатов, закусок, горячих блюд, супов, десертов и выпечки. В некоторых блюдах творог и сыр играют очевидную главную роль, в других они выступают в роли скрытого, но не менее важного ингредиента, без которого ничего не получится.

 

Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №5 2017. Пасхальные блюда из мультиварки.

Автор: Amyr от 19-03-2017, 23:51, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №5 2017. Пасхальные блюда из мультиварки.Название: Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск. Пасхальные блюда из мультиварки.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2017
Номер: 5
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 19 Mb


Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера: Пасхальные блюда из мультиварки. Рецепты — творожная пасха в мультиварке, венский кулич, кулич заварной, кулич шоколадный, утка с краснокочанной капустой, сырный суп с копчеными ребрышками, суп с семгой к Пасхе, салат с курицей и помидорами и другие.
 

Кулинарный практикум от шеф-повара №1 2017

Автор: Malinka от 19-03-2017, 21:12, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Кулинарный практикум от шеф-повара
Год выпуска: 2017
Номер: 1
Формат: pdf
Размер: 52 Mb
Страниц: 82
Язык: русский

Без закусок не обходится ни один праздничный стол. Их любят не только в России, но и в других странах мира. В Италии закуски называют "антипасти", без них не начинается ни один ужин. Вяленое мясо (прошутто), маслины, маринованные грибы и артишоки, фаршированный сыром перец и несколько видов пряных сыров - вот список самых популярных итальянских антипасти. В Испании же закуски называют "тапас", чаще всего это оливки с тунцом иди лимоном, бутерброды с кальмарами, рулетики из баклажанов и просто ломтики хамона. У нас же список закусок намного шире: к ним относят всевозможные салаты, соленья, бутерброды, рулетики, канапе, тарталетки, заливное, холодец, паштеты и многое другое. И всегда самое сложное для хозяйки - выбрать среди множества рецептов самый-самый...