Сваты на кухне №2 2017

Автор: marta от 18-03-2017, 20:57, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Сваты на кухне №2 2017Название: Сваты на кухне
Издательство: ИД Толока
Год издания: 2017
Номер: №2
Страниц: 32
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 27 Мб

"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
 

Дарья. Спецвыпуск № 1 2017. Светлая Пасха

Автор: Sagittarius от 18-03-2017, 13:56, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Дарья. Спецвыпуск № 1 2017. Светлая Пасха
Издательство: ООО "ИД "Пресс-Курьер"
Страниц: 39
Формат: PDF
Размер: 27,44 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2017
Качество: хорошее

Пасхальный стол может стать настоящим произведением искусства, если заранее продумать, что именно будет на нем стоять. В этом выпуске вы найдете не только множество рецептов к празднику, но и советы по украшению стола, изготовлению подарков.
 

Школа кулинара №18 2015

Автор: soleo от 17-03-2017, 01:35, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа кулинара №18 (сентябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / сентябрь
Номер: 18
Страниц: 63
Формат: PDF
Размер: 18,8 МБ
Язык: русский

«Школа кулинара» – сборник рецептов, присланных читателями и проверенных профессионалами. Салаты и закуски, супы, горячие блюда, рыбные блюда, выпечка и десерты, напитки и всё это вкусно, а главное просто, ведь к каждому рецепту прилагается пошаговая инструкция и фото с конечным результатом.
 

Cook's Country - April - May 2017

Автор: harun54 от 16-03-2017, 07:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Cook's Country
Номер: April - May
Год: 2017
Страниц: 40
Формат: PDF
Размер: 10,7 Мб
Язык: английский / English

Foolproof recipes of American home cooking and easy, weeknight meals.
Cook's Country magazine is dedicated to honest-to-goodness American home cooking, offering quick, easy and satisfying meals that don't take hours to put on the table. Every recipe we publish has been tested and retested 20, 30, sometimes 50 times until we come up with a recipe that will work the first time and every time you make it.
 

Eat Well - Issue 11 2017

Автор: harun54 от 16-03-2017, 06:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Eat Well
Номер: 11
Год: 2017
Страниц: 124
Формат: PDF
Размер: 42,4 Мб
Язык: английский / English

A sexy Recipe Mag that has a healthy approach to good food. Taste every page as you flick through – delicious! Why bother? Because everything in here is good for you, easy, and yum. We know you are busy so we give you everything you need to eat well – recipes, shopping lists, quick ideas. You’re tapping in to a heap of wisdom from passionate chefs, bloggers and caring home cooks. You can share yours too – we’re a community. Life’s short…. outsource your food plan to people who love healthy good food. If you stopped buying recipe mags years ago because they’re full of things you can’t eat – then try Eat Well! Over 70 recipes per edition.
 

delicious Australia - April 2017

Автор: harun54 от 16-03-2017, 06:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: delicious Australia
Номер: April
Год: 2017
Страниц: 156
Формат: PDF
Размер: 59,6 Мб
Язык: английский / English

Award-winning premium food magazine.
delicious. magazine celebrates good food and the people who produce it, from renowned international chefs and food-lovers around Australia. Inside each issue you’ll find achievable recipes that work every time, plus inspiration for foodie travel.
 

Taste.com.au - April 2017

Автор: harun54 от 16-03-2017, 06:08, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Taste.com.au
Номер: April
Год: 2017
Страниц: 140
Формат: PDF
Размер: 60,9 Мб
Язык: английский / English

From Australia’s favourite food and lifestyle website comes an exciting new food experience - Taste.com.au magazine. The magazine brings to life all new and exclusive recipes that are a joy to make and eat, whether you're after a healthy midweek meal or something lusciously indulgent. Plus, each month the magazine features some of Australia's favourite foodies including Manu Feildel, Adriano Zumbo, Matt Preston, and Marion Grasby, showcasing irresistible new recipes and ideas from their kitchens. Here comes food like you’ve never seen it before. With food beautifully heroed on high-impact pages, you can almost taste it. Plus, as you read the magazine, enticing extras are always at your fingertips, a simple click away, bringing the pages of the magazine to life.
 

Tesco Magazine - March 2017

Автор: harun54 от 15-03-2017, 07:23, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Tesco Magazine
Номер: March
Год : 2017
Страниц: 108
Формат: PDF
Размер: 27,2 MB
Язык: Английский / English

Our inspirational magazine is packed with practical ideas to help make life a little easier; from delicious, achievable recipes to hints and hacks to make the most of your every day life – whether it's home and health, family or finance.
 

Сваты. Заготовки №3 2017

Автор: Malinka от 15-03-2017, 07:22, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Сваты. Заготовки
Год / месяц: март 2017
Номер: 3
Формат: pdf
Размер: 57 Мб
Страниц: 32
Язык: русский

Популярный журнал о кулинарии, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах.
 

Золотые рецепты наших читателей №5 2017

Автор: Sirena от 14-03-2017, 23:47, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Золотые рецепты наших читателей
Год / месяц: 2017 / март
Номер: 5
Формат: PDF
Размер: 16,8 МБ
Язык: русский

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.