Быстрые рецепты №1 2012. Для любимых мужчин

Автор: Elena050184 от 20-02-2017, 10:46, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Быстрые рецепты №1 2012. Для любимых мужчинНазвание: Быстрые рецепты №1, 2012. Для любимых мужчин
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013/январь
Номер: 1
Страниц: 36
Формат: JPEG
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 32 МБ

Отличные кулинарные рецепты, которые хорошо подойдут к приближающемуся празднику. В номере есть - празничные салаты, аппетиные закуски, отличное грячее и конечно же праздничная выпечка, десерты и напитки.
 

Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №1 2017

Автор: Amyr от 20-02-2017, 01:35, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №1 2017Название: Мясо, сало, колбаса и другие чудеса
Издательство: Славянское слово
Год / месяц: 2017 / февраль
Номер: 1
Страниц: 20
Формат: pdf
Размер: 19 Mb


Журнал о кулинарии. Вкусные заготовки впрок и рецепты на каждый день. В номере: домашняя тушенка, сухой засол сала, домашняя куриная колбаска, эклеры с красной икрой, рыбный слоеный торт, гусь с квашеной капустой, запеканка с капустой и мясом, говядина запеченная с сыром, фаршированный ананас и другие рецепты.
 

Домашний ресторан №10(100) 2016

Автор: Malinka от 19-02-2017, 19:29, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Домашний ресторан
Год / месяц: 2016 Октябрь
Номер: 10 (100)
Формат: pdf
Размер: 51 Мб
Страниц: 66
Язык: русский

Первый кулинарный журнал из Германии на русском языке для тех, кто любит свою семью. Превратить обычный обед в кулинарный шедевр теперь сможет каждый! Согласитесь, насколько приятно своими руками создавать незабываемые вкусные блюда не только на праздники, но и на обычный ужин. В журнале собраны только проверенные блюда. Вы найдете в нем много интересных и смелых идей, новых и старых забытых рецептов блюд.
 

Школа гастронома №7 2015

Автор: soleo от 19-02-2017, 16:53, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Школа гастронома №7 (июль 2015)
Год / месяц: 2015 / июль
Номер: 7
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 21,23 МБ
Язык: русский

"Школа гастронома" - очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.
 

Наша кухня №7 2015

Автор: soleo от 19-02-2017, 16:48, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Наша кухня №7 (июль 2015)
Год / месяц: 2015 / июль
Номер: 7
Страниц: 37
Формат: PDF
Размер: 21,38 МБ
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
 

Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №4 2017. Фаршированные мясо, курочка, рыбка к 8 Марта.

Автор: Amyr от 19-02-2017, 13:07, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск №4 2017. Фаршированные мясо, курочка, рыбка к 8 Марта.Название: Любимые рецепты читателей. Спецвыпуск. Фаршированные мясо, курочка, рыбка к 8 Марта.
Издательство: ФЛ
Редактор: Булатов А.А.
Год: 2017
Номер: 4
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 19 Mb


Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми и лучшими рецептами. Тема этого номера:Фаршированные мясо, курочка, рыбка к 8 Марта. Рецепты —мясной рулет с курагой, рулет из говядины с грушами и сыром, карп с рисом и грибами, форель с пряными травами в фольге, лосось с орехами, курица в вине с чесноком, корейка с грибами и другие.
 

На бабушкиной кухне №3 2017

Автор: marta от 19-02-2017, 08:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

На бабушкиной кухне №3 2017Название: На бабушкиной кухне
Издательство: ООО Центр-Инвест
Год издания: 2017
Номер: №3
Страниц: 36
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 40 Мб

"На бабушкиной кухне" - это уникальный журнал, который посвящен кулинарии. Все рецепты опубликованные в нём взяты из старых тетрадей, в которых наши мамы и бабушки бережно хранили свои секреты.
 

Смачно та просто № 2, 2017 | Украина

Автор: Tetyanka_ от 19-02-2017, 00:28, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Смачно та просто
Номер: № 2 лютий
Год: 2017
Издатель: ТОВ «ВД "Зеніт"»
Формат: pdf
К-во стр.: 50
Размер: 27,28 Мб
Язык: українська

"Смачно та просто" - кулінарне видання з листів читачів, щоб популяризувати здобутки української кухні, відроджувати кулінарні традиції різних регіонів країни. Це обмін цікавими оригінальними рецептами улюблених страв, корисними ідеями, секретами традиційної та національних кухонь світу.
 

Лиза. Приятного аппетита! №11 2015

Автор: soleo от 19-02-2017, 00:17, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Лиза. Приятного аппетита! №11 (ноябрь 2015)
Год / месяц: 2015 / ноябрь
Номер: 11
Страниц: 51
Формат: PDF
Размер: 42,25 МБ
Язык: русский

«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома.
 

Гастрономъ №4 2013

Автор: soleo от 18-02-2017, 23:44, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ


Название: Гастрономъ №4 (апрель 2013)
Год / месяц: 2013 / апрель
Номер: 4
Страниц: 115
Формат: PDF
Размер: 65,29 МБ
Язык: русский

Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.